絵が好きで内容も、ついつい読んでしまう!八重が流されそうで流されない。タイミングも合わず、なかなか気持ちも確認できない感じもハマってしまいます。

面白そう

まだ無料1話しか、読んでません(笑)
    正直絵は、そんなに好みではない気がします。
    表情が、凄く雑に描かれている時があり、勿体無い気がします。

内容は、面白い気がします。
    職も家もなくした主人公が、偶然幼馴染との再開で、一緒に住むことになり、偽の嫁んを演じる事になる。
    男性はもてる。
    女性は、さほどでもない(笑)

この先に期待❗️

割とありがちな偽装結婚モノですが、絵も綺麗で読みやすいです。幼馴染っていう背景があるので、そこまで無茶な少女漫画的シチュエーションでもないし。
    女の子の口がフニャフニャってなる、なみなみラインのあの描き方はちょっと萎えます。
    この先の展開に期待‼️

幼馴染という美味しい(?)設定ですが、偶然すぎる再会なのでお互いの気持ちはない状態で始まっているかと思います。
    女の子は完全にときめいていますが、男の子が今後どうなっていくのか楽しみな作品です☺️
    男の子がセレブなので女の子が嫌味言われてる場面がありますが、私ってそんなに釣り合わないのかぁと言っててそりゃそうだろ(笑)と思ってしまいました。

ドキドキ★

無料ためし読みで、気になり何気に読み進めていたら、いつの間にか最新話までいっちゃってました。
    リアルではあり得ないシンデレラストーリーだけど、私は好きです。

いつの間にか玉の輿

絵がかわいくてヒロインがぽやっとしていて可愛いですね、隙がありまくりで彼も心配なのがちょっとわかりますね。ありえない展開だけどこんなパーフェクトな幼馴染みがほしいです。実際はもっと大変そうだけど、彼が彼女にベタぼれなのも可愛いですね、これからな展開がきになります、じれじれに完全にだだはまりしてしまいました。

マンガでしかない展開

楽しく読ませてもらっています。
    皆さんのいうように、シンデレラ的な出会いとその後の展開で、まんがでしか無さそうですが、これもありかもしれません。
    絵もきれいだし、展開も早いですし、すらすら読めています。
    二人が本当に結婚するのかみものです。
    お金持ち、ドS、そうゆうのが好きな人にはもってこいかもしれません。

おもしろー

幼なじみの話しは色々あるけれど、この話しは先が凄く楽しみな内容で、おもしろそうな感じだなと思います。

好きです

ちょっとありがち感もあるかなとは思いましたが、読んでみるととても好きな作品に変わりました。王道キュンキュンもあり、笑いあり、うるっとくるところもあり、譲らない少女漫画っぽさが逆にいいなと思ってしまいました(笑)イラストの感じもとても好きだったので読み進めて行くのもたのしくて、続きがどんどん気になりました!

早く次の配信!と思います。ストーリーもなかなかいいかんじで進んでます。二人がこれからどんなふうになっていくかすごく楽しみです。

全ての内容:全ての評価 10,471 - 10,480件目/全10,521件