私は好きな作品です。絵も好みです。
    ありがちなシチュエーションから始まった物語でしたが、読み進めていくうちにドンドン引き込まれていきました。幼なじみが大物になっていて、まさかのタワーマンションの住人になっているなんて、しかもウソとは言え、奥さんになって生活するとは。かなり美味しいシチュエーションです。二人の恋の行方が楽しみです。

きゅん

読んでいて先がすごく気になります!
    職なし、住なし、彼氏なし、
    本当に人生の底だったのに、
    幼なじみと偶然会って変わる!
    シンデレラストーリーです!
    羨ましい!一発ですきになります。
    手は、出すけど!チャラいけど!!
    大事に思っているところが、
    されるところが
    キュンキュンします。
    こんな人と付き合いたいなぁ!って思いました。

こういう漫画は、なんとなく、こうなんだろうなぁと先が読めるのだけど、大好きです!!
    絵も丁寧できれで読みやすいです。
    またなんといってもたっくん、イケメン!!
    こんなシンデレラストーリー!現実ではありえないのですごく憧れます!また、読んでてキュンキュンします!!おススメです。

無料だったから読んだけど続きも購入します

ちょっとのつもりが…

無料購読したらいつのまにか購入…笑
    何これー!すっごい面白い!!
    わかりやすい展開なんだけど主人公が可愛すぎてこっちもキュンキュンしちゃいます。

なかなか面白いです。

設定はなかなかリアルには無いだろうなという恋愛だったのですが、
    絵で釣られて1話無料になっていたので読みはじめてみました。

1話目からから災難が重なったり、
    イケメンの幼馴染みとの再会があったり、
    同棲し始めたりと、展開が早いので続きが気になります。

若いイケメン一級建築士で事務所構えてるなんて、条件良すぎて漫画の世界は羨ましい笑

無料につられて

たまたま読んでいた記事に広告ページで載っていたので、サンプルを読もうとしたら、まさかの一話無料につられて、一話だけのつもりがどんどん先が気になって読み進めてしまいました。
    幼なじみが、イケメンリッチになっててなおかつお金持ちなんて、本当に理想的な少女マンガです。あんな家に住んでしかも生活費つき!!!

試し読みで気になって読み始めました。
    はじめは展開早いかなとか思いましたがたっくんに振り回されている八重ちゃんが可愛いくて全然気にならなかったです。
    八重ちゃんがあたふたしていたりする中でちょっと見えるたっくんの表情などがたまにキュンときます。
    たっくんのイケメンなのに中身が残念なところがツボです。

ドキドキ

ベタな設定だけど、恋愛の空気が久しぶりな私にとってはすごくドキドキ、楽しい作品でした!
    ど庶民とハイスペックな幼なじみという設定もよくあるけど、よくあるからこそ「おもしろい」って思わせるって難しいんじゃないかな。
    絵も好きな感じで、八重ちゃんのキャラクターも可愛くて、とっても楽しかったです。
    先が気になりすぎるっ!
    早く読みたいので、続きの配信、楽しみにしてます!

絵も好き、ストーリーも好きです!はやく続きが読みたいです。
    読みすすめるうちに、最初の道端での再会は偶然なのか?作戦だったのか?とどっちなんだろうと考えてしまった。
    まだ種明かしはこれからなのでしょう。
    と期待しています。

こんなウソ婚なら、まったくもって問題ない!自分にもそんなチャンスが転がっていないかな?

キュンとします

大好き!シンデレラストーリー😆
    八重ちゃんが素朴ないい子で、好感持てます。そして幼なじみがあんなにもかっこよくハイスペックで。そんなふたりが再会してすぐに一緒に住むことになって…、八重が家も職もなく行く当てがない、彼は散々遊んで女の子を精算したいが為にしばらく偽装結婚して八重に番犬代わりをしてほしい、というところから始まるけれど。互いに意識したり、どきどき💓したりするのがたまらないです。

全ての内容:全ての評価 10,461 - 10,470件目/全10,543件