なかなか面白いです。

設定はなかなかリアルには無いだろうなという恋愛だったのですが、
    絵で釣られて1話無料になっていたので読みはじめてみました。

1話目からから災難が重なったり、
    イケメンの幼馴染みとの再会があったり、
    同棲し始めたりと、展開が早いので続きが気になります。

若いイケメン一級建築士で事務所構えてるなんて、条件良すぎて漫画の世界は羨ましい笑

こんなおいしい話、現実にあったらどうするよ…。

無料につられて

たまたま読んでいた記事に広告ページで載っていたので、サンプルを読もうとしたら、まさかの一話無料につられて、一話だけのつもりがどんどん先が気になって読み進めてしまいました。
    幼なじみが、イケメンリッチになっててなおかつお金持ちなんて、本当に理想的な少女マンガです。あんな家に住んでしかも生活費つき!!!

試し読みで気になって読み始めました。
    はじめは展開早いかなとか思いましたがたっくんに振り回されている八重ちゃんが可愛いくて全然気にならなかったです。
    八重ちゃんがあたふたしていたりする中でちょっと見えるたっくんの表情などがたまにキュンときます。
    たっくんのイケメンなのに中身が残念なところがツボです。

ドキドキ

ベタな設定だけど、恋愛の空気が久しぶりな私にとってはすごくドキドキ、楽しい作品でした!
    ど庶民とハイスペックな幼なじみという設定もよくあるけど、よくあるからこそ「おもしろい」って思わせるって難しいんじゃないかな。
    絵も好きな感じで、八重ちゃんのキャラクターも可愛くて、とっても楽しかったです。
    先が気になりすぎるっ!
    早く読みたいので、続きの配信、楽しみにしてます!

絵も好き、ストーリーも好きです!はやく続きが読みたいです。
    読みすすめるうちに、最初の道端での再会は偶然なのか?作戦だったのか?とどっちなんだろうと考えてしまった。
    まだ種明かしはこれからなのでしょう。
    と期待しています。

こんなウソ婚なら、まったくもって問題ない!自分にもそんなチャンスが転がっていないかな?

キュンとします

大好き!シンデレラストーリー😆
    八重ちゃんが素朴ないい子で、好感持てます。そして幼なじみがあんなにもかっこよくハイスペックで。そんなふたりが再会してすぐに一緒に住むことになって…、八重が家も職もなく行く当てがない、彼は散々遊んで女の子を精算したいが為にしばらく偽装結婚して八重に番犬代わりをしてほしい、というところから始まるけれど。互いに意識したり、どきどき💓したりするのがたまらないです。

楽しみ!

進展しそうでなかなか進展しない二人の関係がどうなっていくのか、先が読めずこれからが楽しみな作品です。
    主人公がいつまで経っても幼馴染みの男性に慣れていかない感じは、そろそろ慣れても…と思いますが、そこも初々しくて可愛いところではないでしょうか。
    早く続きが読みたいです。結ばれて欲しいなぁと思います!

無料の1話を読みました。
    よくある偽装結婚で、結局好きになっちゃう王道の少女漫画でしょ。苦手だなーと思ってたのに、絵の綺麗さやただのシンデレラストーリーにしない所に好感が持てました!
    ヒロインの素朴ながらにへこたれない前向きな性格で、タワマンに住みながらも就職活動したり住む家を探してきたり、簡単に寝ない普通の感覚を持ってるヒロインのキャラクターが魅力的に描かれていて次が気になってスルスル今出てるのは全部読んでしまいました。
    相手の男の子も美形で仕事もできて、ヒロインのピュアさにどんどん夢中になっていくとこが好きです。
    とくに大きな波もなく平和に安心して見られます。
    沢山の女達に妻として見せつける所や、バカにしてくる男にさっそうと現れて僕の妻です、と助けてくれるとこはスカッとします。

シンデレラストーリー

職無しの平凡で地味なヒロインが、偶然、幼なじみと再会するところからストーリーが始まります。その幼なじみが今をときめく人気建築デザイナーで超イケメンというシンデレラストーリーですが、私はこういう展開の物語が大好きです。
    モテモテなのに何故か地味なヒロインを初恋の女の子と言い大切にする王子様。何故、ヒロインを好きなのか理解出来ませんが(周りに華やかな美しい女性が沢山いるのに相手にもせず)、ヒロインも凄く良い子で可愛いです。
    まだ続きがありますが、これから益々、王子様が甘々になっていくのを楽しみに待ってます。

by
全ての内容:全ての評価 10,451 - 10,460件目/全10,558件