• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/11/07 11:59 まで

作家
配信話数
121話まで配信中(60~65pt / 話)

評価5 41% 4,336
評価4 38% 4,048
評価3 17% 1,858
10,431 - 10,440件目/全10,700件

気になる

1話無料だったので読みました。

まだ1話しか読んでないですが、絵も嫌いじゃないし続きも読みたくなりました!
    現実にはあまりあり得ない展開かなとは思うけど。。。

幼なじみの強引さがわりと好きです!
    この後どうなるんだろって二人の関係性が気になりました。

1話目にはそんなに激しい絡みはないから逆に読みやすくていいなと思いました。

ポイント貯まったら次も読もうかな~

面白いし絵が綺麗!
    ただ、割とありきたりな内容ではあるので新鮮味はないかも。
    久々に王道な少女マンガが読みたい気分だったのでそこは楽しめました。主人公たちも大人の設定なので学生から大人の方まで楽しめる作品になっていると思います。
    忘れかけていたトキメキや恋愛したい!という気持ちが思い出せてよかったです笑

お約束なのに…

絵柄も内容も完全に少女漫画の世界(ピンク要素はあるけど…)で、普段だったら購入しない雰囲気なのですが、毎回絶妙にキュンとするポイントが描かれていてついつい全話購入してしまいました。
    特に読みにくいと感じる要素もなく、次はどんなシチュエーションで萌えイベントが発生するんだろうとひそかに次話も楽しみにしています。

全てにおいてドン底に落ちたその日に地元の同級生と遭遇!そんな奇跡あるかーって思いながらも、そんな奇跡的な出会いに私が勝手に恋の予感…なんて笑
    そんでもってイケメン同級生ときた!しかも仕事で成功している匠が女よけと言う名の偽婚をさせられる!どんどん匠のペースに流されていく主人公もまたドキドキの連続♡
    匠のペースになら流され隊!

これは、アリかも‼

うん、アリかもしれないですねぇ、こんなうそ婚から始まる恋ってのも‼今まで平凡で、なんとか生活が出来れば良かった環境がなくなって、救いの手がこんな形とは~💦うらやましいなぁ。現実にもあってもおかしくないストーリーと思うので、リアルに考えながら楽しく読めると思います😊それにしても、たっくんは、モテすぎでしょ…

幼馴染最高

うんっ❗️強引で、女ったらしなのに、彼女にだけ、なかなか手を出さないって 愛情を感じますね。主人公の女の子も、派手過ぎず
    とても親近感を感じます。1話づつですが、2人の距離が少しずつ縮まってきて居るようないないような・・・
    題名の通り、ウソ婚ですがウソでないような、ふつうの恋愛よりも、ドキドキする展開で、一期に読んでしまいました。早く続きが読みたくて仕方ないです。

❤︎❤︎

よくあるイケメン幼なじみとの再会から始まる物語ですが、私は好きです!!!

絵がかわいくて素敵なところも好きです。

こんなイケメン社長と嘘でも恋人関係になれるなんて羨ましい、、、(ノ_<)(笑)

グイグイくる感じがまたたまりません!!!

今後の展開が気になって仕方ないので、購入して読みます!!!

広告で気になり読んでみました。まだ2話しか読めてませんが面白いです。なんとなく今後の展開が読めてしまいますが、匠の言動や態度に主人公と一緒にドキドキしてしまいます。匠の意図がまだわからないけど多分前から好きなのかなぁ~なんて思ったり。ポイントがないから先が読めないのがもどかしい。早く来月になって続きが読みたいです。

いつのまにか夢中💓♥❤

レビューにもある通り、確かに良くありそうな話の幼シンデレラストーリー!

絵が綺麗なせいか?地位も名誉もあるドSのHなイケメン幼なじみにキュンキュンしてしまうせいか?
    良くあるパターンだよねぇ~と思いつつ、最新話まで購入して、続話の入荷を楽しみに待ってまいす。

ウソ婚なのに、こんなにみんなに紹介してバレるんじゃないかとちょっとヒヤヒヤするくらい、いつのまにか漫画の世界にどっぷり 笑っ

そんなつもりじゃなかったのに(>人<;)

レビューを書いてる方の多くが、よくあるお話だなって思いながら読み始めて、気づいたら配信されてる全話読んじゃいましたっていうのをみていたので、私は、無料の一話だけを読もうと決めていたのに、結局、全て読んでしまいました(笑)
    ほんとによくあるお話だとおもうんですが、絵が綺麗で、あっという間に、漫画の世界に引き込まれちゃいます。
    あとは、やはりたっくんの格好良さと、主人公の平凡さが、不自然じゃないので、のめり込めるのかなーと思います。
    読む前は、無料配信だけって決めていたのに、今は、もう続話の配信を待ちわびてます。
    読んだことのない方は、無料配信だけでも読んでみてください、きっと読んじゃいますよ、全部。