• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/11/07 11:59 まで

作家
配信話数
121話まで配信中(60~65pt / 話)

評価5 41% 4,335
評価4 38% 4,048
評価3 17% 1,858
10,341 - 10,350件目/全10,699件

ストーリー的には申し分ないです。
    たっくんイケメン!金持ち!
    子供の頃の同級生が大出世ってもはやわくわくのシチュエーション!
    ですが、本当細かいところで、、タワーマンションでセキュリティーしっかりしてる筈なのにカーディガン取りに来た人が家の中に中に入ってくる様がなんか漫画ならではの自由感が強過ぎかなと、、。
    もう少し違うシチュエーション出来なかったのかなーっと思いました。

イケメンの幼なじみ...

家なし、職なし...そんな時に偶然出会ったイケメン幼なじみ。ただ、チャラいし...。でも、仕事がすごーくできる男。おまえが初恋なんて言うかれに振り回されて...。

by 潤玉

ドキドキ

幼馴染とのとっても甘くてドキドキするラブストーリー!
    最初からたっくんに振り回されっぱなしだけどそれが全部羨ましい展開に。されてみたいことばかりです。すべてがかっこよく見えてしまうけど、主人公はよく我慢できるなぁ。笑

強引なところと優しいところが交互に来てドキドキキュンキュンで気が休まりません。
    早く結ばれて欲しいです!!

じれったい。

邪魔ばかり
    入って中々ひとつになれなくて、、じれったいけど、
    読み進めてしまう内容。

こういう話、好きです

成功した幼馴染みとの恋バナ。嫌いじゃなすです。しかも偽りの結婚…マンガにありがちなウソ設定(笑)
    現実的に言って、一級建築士になるのがどれほど大変か、作者のリサーチ不足であろう部分はもうこの際置いといて(全力で死ぬ気で努力してもこの若さで独立して事務所構えるなんてあり得ない)、普通に楽しんで読めるので購入する価値アリです。

現実的ではないけど

この先、2人がどうなっていくのか気になります。個人的には絵がもう少し綺麗だといいなあと思います。

たっくんステキ

幼なじみのイケメンしかも金持ち!と同居して妻のフリするとか、いかにもすぎる設定だし、29歳でこんな大きなプロジェクトをいくつも成功させてるなんて建築なめてる??って感じだし、ツッコミどころ満載なんだけど、そんなことは置いておいていいじゃないですか。マンガだもん。
    たっくんの、八重への気持ちが純粋で、そろそろじれったいですね。次あたり、いよいよ…ですかね??期待して待ちます♡

こんな出会い(再会)をしてみたい!
    幼なじみに再会しても、だいたい年相応。
    みんなステキなんだけど、出世してる人も見違えるくらいにかっこよくなってる人もいるけど、昔のようにわちゃわちゃしておしまい(笑)
    嫁代わりの番犬、一度でいいからイケメンさんにそんな役割を任せてもらいたいわー(*´∀`)
    無料分だけじゃ足らない!!

よくある設定だなーって期待せずに読んでたら全話買ってました!笑笑
    幼馴染があんなハイスペックな男性になっててしかもイケメン!
    たっくんは八重の素朴?純粋なとこに惹かれてるんだろうなと思います!
    始まりはどうあれ、お互いに惹かれあってるのは見ててわかるし、早く気持ちを伝えあってほしーな!
    続話でるの楽しみで仕方ないです!

ウソでもこんな恋始まればいいのに!

あー!!!やばい!
    絵も好き!話の内容も好きです!
    最高!!
    キッカケはどうあれタクミくんがすごいやえちゃんのことを密かに思ってるってのが見えるのすごい傍観者の心惹きつけてると思う\(//∇//)\

やえちゃん早くタクミくんの気持ちに気付いてあげてほしいし、早く心も体も結ばれてほしい!今後のラブ度合いに期待!