【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(101ページ目)
結構長いなりに面白い
中々に非現実的ですが、もう漫画は全部非現実的なくらいで!って感じで可愛く見守っています。
トラブルありつつも絶対的な2人なので見守るのみで安心して読めますby ぅまうま-
ドキドキ
衣装が可愛くて好き!特にパーティーでお揃いの靴を履いていたシーンが好き!!そういうちょっとした気遣いがまた嬉しいと思う。本当はお互いに思いあっているのに それが原因で空回りしちゃう ハラハラさせられてばかり。
遊びまくってる感じでほんとは初恋を一途に思い続けていて、ウソついてでも手に入れようとするなんて、なんてピュアな恋愛ものなんだと思いました。
色々事件が起こって、でも2人や周りのいい人たちの助けで解決していって、ステキな2人です。かわいい2人です。by 匿名希望-
テンポよく読めます
幼馴染同士の匠くんと八重さんが主人公です、ビジュアルだけじゃなく中身もかっこいい匠くん。八重さんも素直で癒しタイプで、2人ともお似合いです。両家に結婚の許しももらえて、これからどんなストーリーになるのか楽しみです。幼馴染って、いくつになっても、何年ぶりに再会しても気負わず話せる相手で、良い設定ですね。
キュンキュンします!
匠くんの俺様ぶりにドキドキして、溺愛ぶりにキュンキュンします。八重ちゃん、可愛いし。夏目3兄弟から愛されてて羨ましい!!
ハマる!
幼馴染で、しかも初恋。そんな人と結ばれるって現実的にはなかなか簡単にいかないもの。紆余曲折ありなストーリーですが、ハマりました。
なんとなくで読み始めましたが面白い。ウソ婚だけど、結局は初恋で本気で好きで両想いになるまでがキュンキュンしてよかった。はたしてちゃんと結婚できるのかなぁ。続き読みたいです。
現実世界で匠くんに会いたい
本当に存在してほしい
漫画キャラクターイケメンランキングなどがあれば
匠くんは堂々の一位です。
何と言っても繊細さを兼ね備えつつも
人情味溢れる漢気が素晴らしい!
絵はちょっと個人的にあまり好きではありませんが。
読めば読むほど感情移入しちゃいます。by 匿名希望-
幼なじみのふたりが…
ホントに偶然の再会なのかな?とずっと気になりながら、読んでます。
初恋の相手ぽいですし…♡
ふたりがどんどん惹かれあっていく、これからの展開が楽しみです。
ハッピーエンドらしいので、
これからもちょっとづつ、のぞきに来たいと思ってます。by 匿名希望-
再開の仕方がどうあれ、幼なじみと結婚は羨ましすぎる。ちゃんと結ばれるのかドキドキしたけど、期待を裏切らなかったから安心した。