みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
予想と違って
ストーリーがしっかりしてて、びっくりしました。タイトルでエッチ要素が多いかと思いましたが、恋愛がしっかり描かれていて、楽しく読めました。
by tommmm-
レビューの評価がよかったので読み進めていく予定です。ヒロインの妄想がとても面白くて、さらに、読み進めていくと、その妄想がだんだんリアルになってくるのが読み手としても嬉しいです!
この気持ち、分かる!
疲れて帰ったときに、イケメンに癒してもらいたい気持ちよく分かります。正しいことをしてもらっているのに感じてしまうというよりは設定が夢がある…。こんなマッサージ、あってほしい!!!
絵はいい
絵が可愛くて、メンズもイケメンですが、内容自体はあまり現実味が無いような…
ただ疲れてる時に読むと癒されたりもする、不思議な漫画です(笑)by 匿名希望-
こんなイケメン、癒し系、ステキな彼がマッサージに来てくれるなら毎日頼みたい笑!!
そこから、恋愛に発展するなんて、すごい!漫画ならではの展開です!by 匿名希望-
そうくるか…
現代の年頃の女性たちの生活を描いているようで、めっちゃ夢見る乙女的なストーリーです!
きもち沈みがちがった気分が一気に春色バラ色に…。マッサージからのエッチって…。by はハは-
マッサージ師との恋愛です。個人的に男性のマッサージ師にオイルとか無理なんで、理解できないけど彼氏がマッサージしてくれてら幸せだと思う。
設定がありえないかなぁとは思いますが絵はきれいで読みやすいです。キュンキュンできるのではないでしょうか。
絵がかわいくて、ちょっと気になっていたんで、読んでみました。まだ読んでる途中ですが、面白いとおもいます。
何々?
マッサージを家でしてもらえるサービスがあるの?そんなん知らなかった。やってもらいたいわあー。肩が凝ってしょうがないから、気になる