【ネタバレあり】らぶモミ!~とろけるエステ~のレビューと感想(95ページ目)

なんか可愛い
なんだか可愛いお話でした(^^)
マッサージ屋さんというのが斬新?で面白かったです。しかもいきなりそういうことになるわけではくて、妄想というのもおもしろい(笑)
主人公も好感がもてるし、男の子もかっこいい!
絵がきれいでそこもよかったです。
コミカルで笑えるところもいいし、続きが純粋に気になる。by 匿名希望-
かっこいい!
東堂くんがとってもかっこいいです。主人公だけに見せるかわいい顔にキュンとします。あんなにかっこいい人にマッサージしてもらえたら最高だなぁと思いながら、楽しめました。
他の方々もレビューに書いてるように絵がきれいだし、2人の仲がじわじわと深まって行くのが気になり、購入して一気に読み進めてしまいました!
続きも楽しみにしています。by 匿名希望-
終始甘い
最初から最新話まで甘々です。最初から主人公に好意を持ってくれてる彼だからこそ、それがいたわりや癒しに繋がって、甘々な感じでした。仕事がこれからもっと危機に繋がったり、春樹くんの取り合いみたいな感じのスパイスが出てきたりすると良いなと思いました。絵柄も綺麗であまり良い意味でハラハラせずに読める漫画です。
東堂さんが素敵
ぼっちで寂しがり屋の主人公の家にイケメンのマッサージのお兄さんが現れる!
一人暮らしでマッサージさんを呼ぶのは怖いけど、東堂さんならいいなぁ!by なりのり-
無料2話を読んでガッツリハマって一気に読み込んでしまいました。イケメンにマッサージされるの羨ましい〜!笑
2話無料だったのでお試しで読んでみました。マッサージ師の男の子がイケメンで可愛いい!だからと言って女の1人暮らしの家にあげるのは現実有り得ないとは思いますが、そこが漫画のいいところ(笑)
2話までしか読んでませんが、マッサージ中の主人公の妄想が少しエッチな感じで読んでるこっちもドキドキ。
今後が気になる漫画です。by 匿名希望-
現実ではあり得ない設定です。笑
まず、イケメンでも家にあげるのは怖いし、マッサージされてても怪しさしかないからまず考えられないです。
でも、そこが漫画の良いところ!現実ではあり得ない事が羨ましい、いいなぁーに変わっちゃうんだから!笑
しかも次の日に再開して、、運命感じちゃいますよね!笑 キュンキュンします!by 匿名希望-
胸きゅん
気になってみてみたら2話も無料になっていたので読んでみてみたら取っても面白くてまた読みたいと思いました!!
マッサージ師の人がイケメン過ぎてビックリしました!
あんなイケメンのマッサージ師がいたらいいのになーって思うほどでした!
家でイケメンのマッサージ師呼んでマッサージしてもらうのは分かっていましたがそれ以上のことを期待してしまいます笑笑by 匿名希望-
最高!
二人のもどかしい感じがドキドキします(o^^o)ラブシーンの描写が綺麗で、感情移入しやすい!もっと続き読みたい!
あー最高、、。
こんな癒してくれる彼氏が欲しい人生だった、、。
あー東堂さんかっこいいすき
自分が仕事やら私生活やらで疲れてる時にマッサージもできて
料理も上手で
ほどよく妬いてくれて
仕事もできちゃって
完璧じゃないですか
わたしの理想がすべて詰まってる
今後の話の流れにも期待大
いい感じでラブラブしててほしい( ˶´⚰︎`˵ )by 匿名希望-