みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
んなアホな!
これが漫画じゃなかったら、犯罪だよ。少女漫画だから許される。でも、マッサージ上手な彼氏。羨ましい。でも1日仕事で疲れた足を、何もせず触るのは、気がひける。
東堂くんに癒やされる〜
かわいいタイプのイケメン東堂くんに癒やされます。私も、マッサージされたい!!マッサージされたら、誰だって妄想しちゃいますよね♡続きが楽しみにです。
by ミポママ-
毎日揉んでほしい
マッサージもうまい仕事もできるイケメンに毎日甘やかされたい願望が読みながら出てきます!癒やされます!いいなぁ!
ほんわか系の絵で可愛いです。一日一話なのでなかなか話が進まないし、なんとなく激しい展開にはならなさそうだけど続きが気になる漫画です。
キュンキュンしちゃう
マッサージと恋のストーリーは新鮮でした。マッサージの気持ち良さはよくわかるし、イケメンに担当されればさらに緊張も加わってドキドキしますね。整体はありますが、オイルマッサージで男性の施術師さんがいるんだなと思いました。かなりきわどいし、担当されたらちょっと困惑しそうです。東堂さんが、さわやかなのがいいです。いやらしく感じない。二人がうまくいくといいな~
藤堂くんイケメンで仕事も出来てめっちゃ良い‼️
ストーリーもエロも適度で読んでいてとても良い感じのお話です。by 匿名希望-
なかなかおもしろい!です。でも?ちょっぴり、彼は爽やかだし、そんなにがっついて欲しくないかなぁって思いながら読んでました
by たまにはね-
うらやましい✨
イケメンにマッサージしてもらうのは羨ましいと思う反面、恥ずかしさが勝っちゃうかな。でも施術してもらったのにマッサージしてくれた彼からアプローチなんて。あり得ない!ずるい!うらやましい!(笑)
主人公がかわいいです、妄想も楽しい。東堂くんの設定が出来過ぎて、無理がある(寝る時間ある⁈)けど、続きが気になります。
主人公の妄想がすごい!わからなくもないけど笑
絵も見やすくていいけど、ちょっと現実離れしてる感じがしてもう少しリアル感があればいいなと☆-1です。by 匿名希望-