【ネタバレあり】らぶモミ!~とろけるエステ~のレビューと感想(81ページ目)

主人公の妄想が(笑)
主人公の妄想がいつも突然はじまる(笑)そして内容だいぶやらしい(笑)そこが適度にこじらせた年上感あってとても好きです。
by かななっこ-
きゅん!
こんなさわやかでステキで誠実な男性、現実にはなかなかいなさそうだけどとっても憧れます!
けっこうドキドキして楽しかった。
そんなやらしい感じでもなく、かわいいかんじのおはなしでした。
こんなのあったらけっこうおもしろそうだなと思いました。
平凡な主婦にはこんなことあったらドキドキバクバクだから。
なんかいいことおこらないかなー?
2次元だけか。かなしい。
とにかく楽しそうなお話だと思いました。by さっちゃん888-
マッサージ師に家に来てもらうって、普通ないんじゃない?とか、これイケメンだから成り立つけど…とか、ツッコミどころはたくさんありますが、主人公の気持ちはよくわかるし、絵もかわいいので癒されます!
マッサージ師が会社員と副業できる?かなり強引な設定だらけでツッコミどころ満載。そしてなぜ主人公に惹かれたのかも深く描かれてないのであまり感情移入できません、、。
広告を見て気になって購入しましたが‥なんだかじれったいw想像の世界で終わるの?やるの?やらないの?なんとなく中途半端な気がして、続きを購入してません‥もう少し読めばハマるのかな?
気持ちよさそう…♡
こんなイケメンのマッサージ師さんがいたら頼んでみたい。自宅に来るってかなりドキドキ感ある。しかも会社に異動して来るって出来すぎだけど、こんなうまい話があったらいいな♡
by いくのん-
夢がたくさん詰まってる
一度は夢見る(?)シチュエーションです。更にかっこいいし、仕事としてだけではなさそうだし優しいし最高。
うらやましい〜。ほっこりな癒し系ストーリーです。-
いやされたい
毎日疲れていて、漫画を見ていたら……えっ私もこんな風に癒されたい‼と思えるストリー。でも実際マッサージをお願いして、あんなイケメンが男が家にくるなんてありえない~~しかも裸にされるだなんて、でも実際にありえてほしい。
なかなかないよね
出張マッサージが男の人てなかなかないとゆうか、絶対嫌です。イケメンでもちょっと嫌だなぁ。ましてや会社の人とかありえない。。
by なおまはろ-