みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

絵が皆んな可愛いですね!
東堂くんもイケメンと言うより可愛い坊ちゃん的で志帆ちゃんも女の子としてとても可愛いですね。やっとこれから志帆ちゃんが家で手作りお誕生日会が出来ると言う矢先に… あーガッカリ‼︎
早く続話が読みたい‼︎早めに是非続話待ってまーす(^^)by runtan-
絵が
絵がすごくいい!
そして、かっこいいー!!
無料の読みましたが、会社のカッコ可愛い男の子に似ててドキドキします!続き買わなきゃwby 匿名希望-
マッサージ!
違った角度から来た感じがいいですね!その後、会社にとかやっぱり無い展開に驚きつつも、楽しく読めました!
なんかカワイイ~。主人公のキャラクターかな。絵もキレイだし、続き気になるからポイントあるときに一気に読みます
週末は一人は嫌…若い頃は何となく、そう思ってた(今は…)
マッサージ師が、まさかの男性で一度は断ったが…やっぱりお願いして。マッサージ師とはいえ裸は?普通なのかな?
エッチな妄想(夢)で目が覚めるとか笑ってしまった。そのうえ会社で再会するとか続きが読みたいけどby 匿名希望-
面白い(^.^)
まだ2話目ですが、とても面白いです~
絵もきれいだしドキドキしてしまいました(^.^)
旦那もいるしいい年だけど、キュンとしてしまいます。続きが楽しみです。by もあみ-
おススメ
題名がエロっぽかったので、内容薄いのかなと思ったら!可愛いしイケメンだし、ストーリーもOLだし、早く続きと結末が知りたいです!きゅんとしたい方!おススメです!
かわいいなー!だったらスーパーはここらへんで人気としてあげたいことはあるかな。ほんとに笑いました!!!
by はなみずき1126-
マッサージを呼んだことはありませんが、こんなかっこいい男の人が来てくれたらいいなぁと思ってしまいます。
始まりの内容とか共感できる!!!こんな出会い欲しいけど、やっぱ漫画だからか……続きが気になりますっ!