みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

夢
夢なのか現実なのか、本当にやってしまったのか少し気になります!
そして何故マッサージ!笑
こんな出会い方もありかな…いや、なし!by 匿名希望-
絵がきれい。
ありえないけど、イケメンがマッサージに来てくれるというのはなかなか妄想が膨らみます。絵もきれいで読みやすいです。
by ねこキック-
気になる…
オイルマッサージをイケメンにしてもらうなんて絶対ない!さらには会社で会うなんて、ありえないこと続きだけど、何だか続きが気になっちゃう。
優しそうなイケメンマッサージ師が会社の同僚に?!こんな展開あるんですかねって感じのお話からスタートしていきます。
泣いてる同僚に優しくしたり居酒屋で見えないようにマッサージしたり...はいいんですが二人が急接近する場面を見てもう少しゆっくり自然な展開の方がいいって思いました。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。
出張マッサージで男性なんてあるのでしょうか?でもカッコいいマッサージ師さんでまさかの展開でドキドキします。by 匿名希望-
萌男子
まだ8話目までしか読んでませんが、
優しいのに少し強引な年下男子は萌えますね。
主人公少し流されすぎでは?と思うところもありますが、
もう少し読んでみます。by 匿名希望-
働く女性
マッサージ師がえろマッサージをして恋愛になっていくだろうストーリー。絵が可愛いのでサクサク読めました。主人公の女の子の孤独…なんか分かります。
イケメンマッサージ師
イケメンマッサージ師です。
マッサージ師さんが、主人公の会社の本社の人なのが謎ですが、続きが楽しみです!
こんな人に出会いたい(笑)by めりーさんのひつじちゃん-
ありえない出会いー!!
でもイケメンなら羨ましい!!!笑笑
ただただイケメンと偶然出会えたことに羨ましく感じました😂by 匿名希望-
やばい
やばいです。
マッサージ師さんだったはずの人が同じ会社の人だったなんて、こんな出会い方よそうしてなかったからびっくりしました。
イケメンマッサージってやばい。こたつの中でのマッサージ、2人だけならまだしも、同僚もいるのに読んでるわたしもドキドキです。by 匿名希望-