【ネタバレあり】らぶモミ!~とろけるエステ~のレビューと感想(8ページ目)
2024/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
3.7 ( 全4,418件/ネタバレ1,048件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
このあとどうなるか楽しみ
気持ちいいマッサージ、してもらいたい!しかもこんなイケメンたちになら、なおさら!この後すれ違いが起きそうな予感ですが、今後の展開がどうなるか楽しみです。
by なな56- 0
何だか少しわかります。周りが結婚や出産したら、気軽に会う友達いなくなるし、少し寂しくなる。エステの男の人でだけでドキドキです!
by コードゼロ- 0
気持ちいい
よんでいるだけで気持ちいいという不思議な体験…良い心地で、潤います。
藤堂くんみたいな方がいたら、あんな空想もしちゃいますね。by かっちゃんはっちゃん- 0
もっともっと
真剣にマッサージを!
目的が違うのかもしれないけど、癒しのマッサージが見たいです!
邪魔が!入る!いっつも!by 大福*- 0
あまり感情移入出来なかった?かな
友達にオススメされて読んでみた
けど、あまり好きな感じの作品では
なかったby 匿名希望- 0
題名につられて購入しました!
タイトル通り←面白いです(^^)
しかもイラストが可愛い💠です!
まさかの彼氏がマッサージ師~
けど日中はサラリーマン🎵
ギャップ萌えしますよby 匿名希望- 0
妄想が‼️
優しくてイケメンに揉みほぐしてもらったら、ヤバいでしょう〰️
リラックスどころか、緊張してしまいます💦
でも、憧れます。by 匿名希望- 0
絵が上手くて読みやすい
無理分しか読んでいないですが、イケメンのマッサージ師2人に言い寄られる?お話しです。
Hな要素は少ないようですが、表情や仕草がリアルに描かれています。
個人的にはもう少しドキドキ要素がほしいかな?by みかねこまま- 0
副業の出張マッサージ。
気持ちよさそうで羨ましい限り。
いつもは女性希望だけど、男性しか空いておらず依頼。
後日、会社に後輩として現れる。
会社にあらわれちゃうアルアルです。この後輩君は、根はまじめだしヤキモチも焼いてくれるし、もちろんマッサージしてくれる。
主人公が何故かモテモテで、別のマッサージ師からもアプローチ。
60 ptは高いなぁ。by 匿名希望- 0
ありえない設定
一人暮らしのお客の女性宅に、男性マッサージ師が一人で出張でいきますか?大問題でしょう。いくら漫画でもその設定はありえないし譲れない。しかもマッサージ師は副業?で、普段はエリートサラリーマンってのも共感し難い設定。ヒロインと出張マッサージの客とマッサージ師の関係以外の接点持たせるのに、もっと他にいい設定はなかったの?
ヒロインの妄想も、どこまでがリアルでどこからが妄想なのかとてもわかりづらかった。by 匿名希望- 0