みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

彼氏が
マッサージ師の彼氏って最高だなーっと思います!体も心もすみずみほぐされて、何もかも気持ちがいい、癒しだろうなぁ
by rurayuria-
なんとなく気になり、読み始めました。絵はきれいで好きなのですが、ストーリーがちょっと納得できないところがあり、入り込めませんでした。
妄想が‼️
優しくてイケメンに揉みほぐしてもらったら、ヤバいでしょう〰️
リラックスどころか、緊張してしまいます💦
でも、憧れます。by 匿名希望-
癒されたい
イケメンにマッサージなんて羨ましい(笑)
身も心も癒されたいな~って思ってしまう程、気持ちよさそうです。by 匿名希望-
癒されたい
無料分を読んでます。
おもしろいです。疲れた女に共感できるし、東堂くんかっこいいし、絵もなんというか変なクセみたいのがないのでいいです。もうちょっとイチャイチャしてくれると読んでてもっと癒されるかな~。by 匿名希望-
こんなことある?!
異性の出張マッサージなんて本当にあるの?!しかもこんなイケメン!もう1人出て来たと思ったらまたイケメン!!笑普通にしててもこんなにイケメンに会うことないのに同じ店のスタッフがこんなにもイケメンってどういうこと?!笑
でも絵が綺麗でイケメン×美女なので見ていて楽しいし癒やされます♡課金してしまうか悩み中
…(>_<)by *ピーチ姫*-
絵がキレイで読みやすいです。主人公の妄想が暴走しちゃうのが楽しい。イケメン男子のマッサージなんて羨ましすぎる。
ドキドキした
無料から読み始めました。絵がきれいだからグイグイ読みました。
こんな彼がいたら良いなぁとうっとりしてます。by 匿名希望-
イケメンのマッサージとか最高な組み合わせです
甘々な関係にやられます
たまに妄想と現実が…
あれ?
あーそっちってごっちゃになったけど
絵も可愛くて好きby 匿名希望-
無料分を読みました。
年下イケメンのマッサージ、私も受けたいなぁ、と妄想してました
続きはポイント復活したら、読み進めていきたいと思いますby 匿名希望-