評価4 39% 1,731
評価3 34% 1,502
771 - 780件目/全1,731件

主人公の羨ましい三角関係の話

いいなぁお肌ツルツル艶々!
    寂しく過ごしていた所にイケメン男子がマッサージ師としてやってくる、仲良くなるという話。
    自宅にイケメンとはいえ入れるのは緊張するよね〜この話を夢みて部屋にあげたら現実では危険すぎだろうなw
    話が短くて中々エッチな感じにならずカップルになっても中々進展しないのにポイントが50いるから4です。確かにエッチかもだけどこれくらいなら40のティーン漫画と同等じゃん?的な。
    しかし、本社から来てバリバリ仕事してんのに、夜はマッサージ師もやるとか体力半端ないそして会社的に大丈夫?
    年収すごそう(*´艸`*)
    こんな出来た全体イケメンどこ行ってもモテるだろうに、一途とか何っ
    でも女慣れしてるから足らい方慣れてんな(笑)
    三角関係になる須田くんも同じくイケメンでやり手な一途とか!おい!主人公!無意識にフラフラしてんじゃない!羨ましい!恋人との幸せな時間っ安心極上マッサージ!
    お肌ツヤツヤ羨ましい!!!

avなみになかなかありえない話ですが、漫画なのでおっけーです!!
    ファンタジーですね。
    可愛いらしい絵で癒されました。
    すぐに続きが気になるというわけではないですが、またポイントがたまったら読もうかなと思います。

まだ、途中ですが

男性の絵柄がとてもタイプなので、今後の展開がとても楽しみです!まだ、読み始めたばかりなので楽しみながら読み進めたいと思います!

マッサージから恋愛へ…
    こんなストーリーの流れは想像出来なかった。
    読み進めていく度に春樹の優しさ、男らしさが伝わってくる。

絵が

絵が綺麗。キュンもある。でも実際は男性が出張オイルマッサージに来るなんて有り得ないですよね。来たら怖い(・・;)でもイケメンのお兄さんさんだったらお願いしちゃうかも笑?エッチなシーンはそこまでエロくないかな。全体的に綺麗な感じでまとまってます。

うらやましい〜!!

こんなオフィスラブありですか。羨ましいかぎりです。こんなに素敵な人が急に現れるなんて〜!!きゅんとしました。

はやくー

続きがよみたくてしかたない!!
    早く見たい!こんな同僚がいたら、毎日楽しく仕事できそー。どっかにいないかなー。

おもしろい!

新しい視点ですね。出張マッサージ師とは・・・。なかなかおもしろいです。イラストのタッチもやわらかで、あたたかみがあって強引ではなく、とてもいい感じです。

絵が好きで読み始めました。
    マッサージ師が男なのに部屋にいれちゃうとか。男相手に紙ショーツ1枚とかないだろ…とつっこみたくなりますが、これから楽しみにしてます。

いやん♡

とーどーさんの一目惚れ??
    マッサージのお客様に
    初回から手出していいのか?

疑問だけど、こんなイケメンなら、、♡