みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
2024/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
3.7 ( 全4,418件/ネタバレ1,048件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
想像とちがった
なかなか内容が深くなくて、もうすこしストーリーせい??があるといいな〜と思いながら読みました。購入してまでは読まないかなぁ。。
by ☆たくさん- 0
主人公と昼間は同じ会社で働き、夜はマッサージ師として働いているけど、たいていの会社は副業禁止ではないかと思った。二人がラブラブで幸せで良かった。
by エッグプラント- 0
んーーー
最初から、これおもしろいのかな?と疑問に思いながらみていたけれど、整体師がもんでこの先までいっちゃうってう~ん。ラブが好きな人はいいと思います。
by 喜加- 0
イラストは好きなんですが思ったよりハマらなかったです。実際にこんな人職場にいたら仕事やりづらいな、と現実的に考えてしまう。
by みそもち- 0
理解するのに時間がかかりました。かなり非現実的なのかなぁ。と思いましたがどうなんでしょう?途中までしか読んでいませんがもういいかな。という感じです。
by みーたろっ- 0
無料で読めるところまでしか読んでいませんが、東堂くんいいですね。これから2人がどうなっていくのかとても気になります。
by OKUMA- 0
マッサージ
このタイプのマッサージが男性ってあり得るんですかね?って思いましたが、イケメンなので良しとします。そりゃドキドキしますよね〜。まだ無料分ですが楽しみです。
by ポンポン子- 0
ふつう
面白くないわけじゃないけど、なんかちょっと物足りないのが残念。キャラの個性が薄いのかもしれませんね。
by どりふたーず- 0
良い!
マッサージからの展開とっても良いです!
ドキドキワクワクで読めました!
そこから社内とか夢すぎて良かった!by プルーンFe- 0
一気に展開してくけど、悪くないです!
彼女の妄想シーンがちょいちょい入って、最初は混乱したけどもう騙されずに楽しめます!by YNCH- 0