みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
絵が好き
こんな出会いがあったら、すごい!なかなか、こんな展開は、期待通りで、面白い。イケメンで言うことなし。
こんなことあるんかいっ!!
出張マッサージ、しかも、イケメン!!なんて、AVの世界かよっ!って突っ込みたくなりました。しかも、日中は、同僚で、同棲でって!
漫画なのに、つい、そう思って読み進めてしまいました。by 匿名希望-
無料分16話まで読みました
マッサージ頼んだら女性じゃなくてイケメンきたという漫画ならではの設定。
中だるみしたけどライバル?出現で少しは展開したかなー。by 匿名希望-
可もなく不可もなく、という感じです。二人はラブラブなんだけど、東堂さんが完璧すぎてなんかリアリティーがないというか。ドキドキは少なめです。
最初は何となく読み始めましたが、はまりました。絵は少し趣味じゃないですが、お互い惹かれ合っていくのが羨ましかったです。
無料連載分だけ読みました。
絵が可愛らしくて好きですが、妄想と現実が分からなくなることが何度か。
ラブラブで恥ずかしくなるくらいですが、課金は要検討です。by 匿名希望-
絵の雰囲気が可愛らしくて登場人物の可愛さとカッコ良さに興味をひいた。キュンキュンするし、こんなことが現実にあったらいいなと思うのうな作品。
by じゃん。。-
東堂さん、素敵です。でもフツーの会社員と副業でマッサージ師の主任クラス、しかも会社と同じ活動圏内、なのに秘密?…ていうのはちょっと不自然かなと思います。そんな暇が持てるような会社、あったら私も働きたい。
志穂さんの魅力が東堂さんにもっと伝わる場面が見られたら良かったです。そして、
おっいい感じ‼️からの 妄想か〜い💦が多くてちょっと笑いました。by テテテテテル-
出張マッサージでの出会いかー。イケメンだし許すけど、あたしはないなー。ラストはハッピーエンドでよかった
by さち6-
きゅん
キュンキュンするお話です。でてくるメンズも違うタイプですがどちらも良きです!!主人公の女の子もかわいくて続きがきになります!どちらを選ぶのか