みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

よみました
描写がていねいで、ドキドキします。マッサージいいなぁ、イケメンからとうらやましくも思います。おもしろいです。
どうしてマッサージしてるのか気になりました(笑)しかし真面目に働いてればたまにはいいことありそうで期待しました!楽しかったです(*^^*)
東堂くんみたいにイケメンに優しくマッサージとかせまられたりとかしたら夢中になる。
設定は無理があるけど、妄想するには楽しい時間になるかも。無料分読んでしまって、続きを読むか迷い中。by melon789-
いい!
絵も可愛いし、展開が早くて面白いです。
でも彼が彼女のどこに惚れてこんなに尽くすのかがイマイチよくわからない。
出張マッサージいいな。気持ち良さそうby 匿名希望-
あんなイケメンマッサージ師いないわ(笑)癒し系!しかも偶然にも同じ会社になるとはそこもあり得ないけど変な下心も、遊び心もなく、出会いがあるなんていいなぁ。どんな展開になるのか楽しみです。
ドキドキ
マッサージを頼んだらイケメンマッサージ師が来た!
これだけでも、えぇーとドキドキなのに
今度は彼が同じ会社に入社して来た!
マンガだからな展開に、素直にドキドキしてしまいます。
もっとドキドキさせて欲しいです。by 匿名希望-
無料分を読みました!男の子カッコ良いし絵も好きなので、次のポイント付与で読んでしまおうか悩んでいます。
イケメンのマッサージ
最高じゃないですか!
疲れた体と心に
しみる。
優しいマッサージに体も心もほぐれて笑顔が出そう。
彼の存在が謎ですが、日々仕事を頑張るも、プライベートは孤独でさみしい女性に、
素敵な恋が訪れるといいなあ~と願います。by 匿名希望-
・
マッサージされたいし主人公の男の人の雰囲気すごいすきだなぁ、
これはいくらでも見たいから、ポイント買ってみますby 匿名希望-
絵も好き❤️
東堂くん、イケメン❤️マッサージが上手で気が効いて…現実に居たら、もうヤバすぎ!
優しくマッサージされて…ヒロインが羨ましいです 笑by 匿名希望-