みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

モテモテ
マッサージ業の男性に出会ってすぐ好きだの言われて至れり尽くせりされたら、私なら騙されてるんじゃないか?と疑う。この漫画はそんなオチになってほしくないけど。
一生懸命だけど秀でたものはない女性が、マッサージ上手で適度に男らしいイケメン×2から求愛されるって、女性の夢を詰め込んでますな。by 匿名希望-
絵がフワフワした感じで可愛いです!
マッサージしてくれる男の人に落ちるってどんなんだろー?と思いながら、ドキドキしながら、読みました!by 匿名希望-
マッサージ師
マッサージ師で年下のイケメン✨
疲れてそうだなぁ〜と思うとついマッサージしてくれるっていいなぁ〜
主人公の方言も可愛い✨by 匿名希望-
絵がきれいで読み易いです。
東堂さんみたいなイケメンマッサージ師にオイルマッサージされたい。
実際、彼がマッサージ上手だったら嬉しい。by 匿名希望-
面白いです。
展開はありえない事だらけな少女漫画!という感じの漫画ですが、とにかくマッサージを受けたくなる気持ちになる漫画。安定、安心。
by otto-
夢と現実を行ったり来たりする感覚が「マッサージ」という表現にも表されているような。いつの間にか引き込まれる話です。
設定が、、
ちょっと有り得ない設定。マンガだから楽しめる感じでもなく、好みがあると思いました。読み進めたら新たな展開になるのかな。
優しくてかっこよくて、マッサージがうまい
そんな男性居る?いや、絶対漫画の世界だわ。
主人公の妄想と現実の境界線が分からないんですよねー。
東堂くんが、昼は会社員で夜はマッサージ師。え?いつ寝てるんだろうって疑問。
疑問っていえば、こんなパーフェクトな東堂くんが、恋にご無沙汰なお疲れ女子と初めて顧客として出会って、翌日会社で再会して。どの辺に惹かれたんだろう?ふと出た九州弁?そんなんで、惚れちゃう?実は顧客として会う前に出会ってた系かな。
とりあえず、方言ってかわいー。わたしも方言使いたーいって思いました(笑by たまごたっぷりん-
キャラクターがすき
美男美女でとても読みやすい。マッサージって距離が近いけど、そこから先、行くのか、行かないのか、ってところが、ドキドキする。
シチュエーションありえないような感じだと最初は思いましたが、ストーリーおもしろかったです。マッサージ気持ち良さそうです。