主人公が妄想癖があり、現実なのか、主人公の妄想なのか、読み進めないと区別がつかないところが多々あり、とても読みにくかったです。

ほんとにあったら危険(笑)

マッサージの世界って、こんなに危険なのか(笑)、出会いがあるのか(笑)、想像するとおかしい。騙されてる感あるのか、先の展開が楽しみ。

なんとも、こんな男性いたら大変だ!マッサージ店て危険だなぁ。って、話に入り込めずにダラダラ読んでいます。

初めてです。

マッサージ師の漫画とか初めてで興味津々で無料分を読みました。私的には続きは読まなくてもいいかなぁといった感じです。単純にマッサージに行きたくなりました。

無料分読みましたが

なぜ彼はヒロインが好きになったのか、よくわからなかった。読み飛ばしたかな?
    マッサージが上手な彼がいたらいいなぁとは思います。切実に。
    でもお話はとくに気にならないので、無料分で終わります。

出張マッサージを呼んだら、女性の施術者ではなく、イケメンの施術者が来るんですが、実はそのイケメンはマッサージが副業で、本業は勤め先が同じだったという…あり得ない設定。
    ことあるごとに妄想シーンが入ってて、受け入れられないというか、わたしにはハマりませんでした。

マッサージから恋が始まるとか。
    いいなー
    好きな人にマッサージされるなんて、最高だと思う。うちのダンナもマッサージしてくれたらなーー

理由がわからない

マッサージして、いきなり好きだってなって、よくお互い知りもしないのにそんな仲になって、ちょっとストーリーの流れに付いていきませんでした。

無料話数が多かったので、読みました。最初は、よくある話かなと、思いましたが、二人のやりとりが、かわいくて、読み続けました。

なぜお客さんとすぐに付き合うの?女性も少しも警戒せずに大丈夫?と思う。派遣マッサージの人を自宅に招くのは私は怖くて無理です。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全299件