男性のマッサージ師って設定にちょっと抵抗があって、展開も早くて途中で読むのやめてしまいました。
    絵は可愛いので残念。

かなりありえんでしょ-!な展開…なのに読んでた…絵がきれいでついつい…続きが気になるとこで終わる-!ずるいー!

可愛い店員さんが読んでてたまりません。可愛い可愛い!胸がキュンキュンします。あの描写は思ってたより優しいタッチでした。

設定が強引…

すごいタイトルだなと思いつつ、ランキング上位だったので無料2話まで読みました。
    出張マッサージで女性を指名しているのに、なんの連絡もなく男性が来ることってあるのでしょうか?
    しかもその男性マッサージ師は昼間は普通の会社員て、副業OKなの?副業している理由は?
    たった2話でツッコミどころ満載でしたが、読み進めると整理されていくのでしょうか…?

マッサージ物のAVみたい

マッサージ物のAVみたいですね…
    マッサージ師が会社に社員としてやってくるってのも、ほんと、テンプレ。エロ目的で読むにも、タップでしか読めないから読みにくい。
    すワイプで読めないのは私のスマホの不具合なのかな。そこはわからないんだけど。
    内容はないよう。
    エロ目的で読むにはちょっと話数が多いかなー。

有り得ない展開

エロマッサージ師が同じ会社に赴任されるだなんて本当に有り得ないと思いました。
    今後の展開が気になります。

同業なので

裏オプションで本番があるとか、実在しないとは言いません。
    でも萎えました。

まさかの展開

マッサージ師さんが同じ会社にやってくるなんてまさかの展開でしたね(笑)
    前日にあんな夢まで見て顔を合わせてしまってもどうしたらいいかわからないという展開にドキドキです

うるおいのないアラサーものとして、ひねりがない感じでした
    主人公に、もう少し個性がないとエンターテイメントとして楽しめない

綺麗な絵!

綺麗な絵!...の割にストーリーがなんかザンネン。。LINEやスマホもいい感じに使われ、今時少女漫画風なのにストーリーがホントに申し訳ないのですが、わたしには合いませんでした。。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全60件