みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

そんな嘘みたいな出会いがあるなんて⁉️と思いますが、騙されることなくホントに好い人だったら良いですよね。現実はつらく厳しく厳しいよねー。
訪問マッサージのイケメンスタッフがまさか新しくきた同僚で、自分にマッサージと迫ってくるなんて都合良すぎだ。
マッサージから始まる恋?
自分自身が男性が居るマッサージやエステに行った事がなくドキドキしながら読んでました。気持ちもう少し無料で読めたらと思ってます。絵はあっさり系の方で読みやすい
うーん(笑)
サラリーマンしながら副業マッサージとか、ありなの?
なんでマッサージにきて、急に好きになっちゃうの?
よくわかんないけど、まあカッコいいから許す(笑)by 匿名希望-
イケメンでしかもマッサージもしてくれるなんてッ!最高ですかッ(笑)
主人公は仕事バリバリ頑張っているが、大事な日にひとりぼっちでいることが寂しくて孤独を感じていた…。
そんな時にたまたま出会ったマッサージ師の藤堂さん。
とにかく藤堂君が優しい…。
心も身体も癒してくれるし、本当に羨ましい!!by 匿名希望-
こんなシチュエーションはなかなかないと思いますが、実際にあるとニュースになるような状況ですよね。しかし、イケメン爽やか青年で眼福です。
イラストも好きな感じで読みはじめました。
いやらしくなくて、爽やかなイメージがよい◎これからも楽しく読めそうです!by 匿名希望-
かっこよくてマッサージも上手なんて
出会いはともあれ、こんな彼がいたら、羨ましい!マッサージの仕事をしてる彼が、同じ職場でも働いているなんて…しかもカッコいい…羨ましいわー
可愛らしい絵で、見やすいです。話の展開は、ちょっと無理やりな感じがすごいですが、主役の妄想が面白いので、よしです。
いい!
東堂くん素敵ですね〜。妄想とリアルの境界がわかりづらいですが、ドキドキして読める漫画です。私だったらあんなイケメンがマッサージできたら絶対部屋には入れないでチャンス逃しちゃうんだろうなぁ〜