みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

なんでマッサージ師が会社で一緒になるの?ってかんじだけど、男の子好みだからおっけー!笑
でもこたつの中で足触ってるときの手の長さおかしいんじゃない?とか細かいけど思っちゃったり、、by 匿名希望-
絵もきれいで好きな感じでしたが、東堂さんが主人公にキスだけじゃない展開になってくのが早くて、それを受け入れる主人公もどうして?と思ってしまい、世界に入れなかったです。一目惚れって思うことにします。
マッサージ系のエロいヤツかと思えばそこまでこってりなエロではないところがきれいでいいと思います!絵もキレイです。
ドキドキ
イケメンにマッサージしてもらいたい!願望強すぎのわたしにぴったりのお話です笑笑
ドキドキして早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
大人のスピード感?なんか展開が早い気がして、少々ついていけていない。妄想シーンが多くて、不意を打たれる感じがすこしつかれるあ。、
d何時でもどこでも
個人的には藤堂くんイケメンにはみえないwww男性がくる出張マッサージ(まともなヤツ)ってゅうのも何だか斬新設定。
でも、どんどん何時でもどこでもマッサージwwwイケイケどんどんマッサージ(*^^*)
そして、ヒロインは藤堂くんの沼にハマっていくのでしたwby あぎやん-
気になる
疲れて自宅マッサージよんでみたら男性。オイルマッサージは普通の女だよ。と思いながら読み始めてみたら以外におもしろくて続きがきになりました。ポイント入ったらよみます。
東堂さん、素敵です!!でも、こんな男性のアロママッサージ師、しかも、訪問エステなんて、ドキドキしちゃいますねー。
通常なら、いかがわしいの以外はないような(^_^;)
でも、漫画ならありですかね~by 匿名希望-
ん?
なぜこんな急な展開になったんだ!?もしかして実は過去に会ったことあって男の子側は覚えてて的なパターンですかね?
今のところ❔な関係です
なんで独りボッチなのか⁉️
なんで出張マッサージを頼んで来た人が、会社に一時的とはいえ派遣されてきたのか⁉️
彼は彼女のことを一体どう思っているのか⁉️
まだまだ謎だらけです。by かすみあんどみゆき-