【ネタバレあり】らぶモミ!~とろけるエステ~のレビューと感想(46ページ目)
2024/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
3.7 ( 全4,418件/ネタバレ1,048件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵は好きだったのですが、ヒロインの妄想の配分が多すぎて、少し読みずらくて、途中でやめちゃいました…。
まずイケメンマッサージ師が来たら
マッサージ所やなくなりますね(笑)
それがまた違う仕事の関係で出会う…
もぉ期待しちゃうに決まってる!!!by 匿名希望- 0
理想の彼氏
ストーリーに?なところはありますが、彼が優しくてマッサージ上手でイケメンって、最高すぎです!
主人公が時々妄想してますが、理想の彼氏って感じで、純粋に楽しめます。by 匿名希望- 0
マッサージってそんなイケメンが来てくれるんですかね?
1人でニヤニヤしながら読んじゃいます。
普通のマッサージじゃないのってどんなの?
1人で読むこと推奨です(^^)by たぁきゅ- 0
女子の妄想を形にしたような感じ
絵が綺麗だと思って読み始めました。
イケメンで優しくて主人公をすごく大事にしてくれる彼氏、、しかもゴッドハンド。
女性としては至れり尽くせりすぎて、ほんと理想を形にしたようなシチュエーションで憧れます^ ^
外国に追いかけていっちゃうあたりが好きです。これからも楽しみです。by 匿名希望- 0
一緒に週末を過ごす相手もいないところ、急にモテるようになりーって漫画さながらな展開だけれど、今後の展開がきになります。
妄想が
絵は好みだし東堂さんもイケメンなんだけど、妄想が凄くて読んでる方が恥ずかしくなる。
ちょっとの妄想ならいいと思うけど、ちょっと話が進んだらすぐに妄想の世界に入ってしまってる感じ。しかも長い。
妄想がなかったら話がもうちょっと進んでいるのでは?by 匿名希望- 0
癒されたい~
マッサージ師が会社に?!
ってお決まりのご都合的な予定調和からはじまりますが、ベタなの好きです!
マッサージの上手な彼に癒されたい~♪
と幸せな気待ちになりました(*^^*)✨by 匿名希望- 0
出張マッサージで来てくれた人がイケメンとか、緊張して疲れが取れなさそう!!
でもその人が同じ会社にいるとかどんな感覚??
ドキドキワクワクしながら読んでいます。by 匿名希望- 0
癒し
イケメンがマッサージしてくれるなんて癒しですね〜
お家に来るってことは、掃除が大変そう…とか現実的なことを考えてしまいました。
お家に来て、何もないってことがたるのでしょうかね?笑by 匿名希望- 0