それぞれ癒しのツボってありますよね
    自分は自分より大きい人にギュってして貰えるだけで十分!
    癒されます♡

広告で気になって購入。実際、女性相手に男性が寝てからオイルマッサージって…と気になる部分はある物の絵は綺麗で読みやすい。

絵が綺麗です!!
    試し読みして、めちゃくちゃ気になったので、即購入しました!
    男の子もイケメンでキュンとします!

マッサージされたい♪

イケメンマッサージ師なんて、、、
    そりゃ妄想も捗っちゃいますよw
    でも、いい加減同じような妄想して、妄想オチするのやめてほしい
    そのオチがちょっと飽きてきたかも

東堂くんの表情にキュン!!

こんなイケメンのマッサージを受けたら誰でもメロメロになっちゃいますね。
    子犬のような眼差しにヤラレちゃいます。
    志帆さんの妄想もエロくてでも乙女で、いいところまで行くのに進展しないふたりにやきもきしながら読んでます。

東堂くんがかっこいいです!!
    展開が早くてサクサク読めます☺︎
    須田くんとの話が多いので
    もうちょっとイチャイチャも見たい!!

絵がとても綺麗で女性は可愛いし男性はカッコいいです\( ˆoˆ )/
    お話も面白いのでオススメできる作品です!

絵のタッチがきれいだなと思い、読み始めました。とにかく男の人がイケメンです。このまま読み進めたいとおもいます。

イラストは綺麗

広告を見て気になり、読みました。
    イラストは綺麗だし設定はおもしろいとおもうのですが、ストーリー展開が個人的にはいまいちでした。
    女はこんなことされたら嬉しいんだろというネタを無理矢理押し込んだ感じでストーリー性がないと感じました。(ごめんなさい…)
    そのネタも、よくある感じなので展開に予測がつきます。

あと、そもそも、男性側がヒロインのどこにひかれたのかわからなかったです。
    (途中まで読んでやめてしまったので、あとで話に出てくるのかもしれませんが。。)

癒し

絵が綺麗です
    イケメン年下やばい(((o(*゚▽゚*)o)))
    主人公が羨ましすぎる。。

全ての内容:全ての評価 4,391 - 4,400件目/全4,416件