みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

Hな展開が、主人公の妄想なとこがツボりました。出張のマッサージで、男性で、施術中は裸にさせるのありなの…?とは思わないではなかったけど、
by となりの客-
不思議な内容
絵が薄い感じです。それが良くてスラーっと読めます。なんか、はじめは男の子が不思議な感じで、副業してるの?なんなの?って感じです(^-^;
キュンキュンしちゃう
マッサージと恋のストーリーは新鮮でした。マッサージの気持ち良さはよくわかるし、イケメンに担当されればさらに緊張も加わってドキドキしますね。整体はありますが、オイルマッサージで男性の施術師さんがいるんだなと思いました。かなりきわどいし、担当されたらちょっと困惑しそうです。東堂さんが、さわやかなのがいいです。いやらしく感じない。二人がうまくいくといいな~
藤堂くんイケメンで仕事も出来てめっちゃ良い‼️
ストーリーもエロも適度で読んでいてとても良い感じのお話です。by 匿名希望-
うらやましい✨
イケメンにマッサージしてもらうのは羨ましいと思う反面、恥ずかしさが勝っちゃうかな。でも施術してもらったのにマッサージしてくれた彼からアプローチなんて。あり得ない!ずるい!うらやましい!(笑)
主人公の妄想がすごい!わからなくもないけど笑
絵も見やすくていいけど、ちょっと現実離れしてる感じがしてもう少しリアル感があればいいなと☆-1です。by 匿名希望-
まあ、会社員とマッサージ師の両立はありえないけど、こんなイケメンばかりのマッサージ店なら入り浸る笑 二人の関係の変化が楽しみ
胸キュン!
男の人がマッサージ師さんってしかもイケメンで緊張するけど、同じ会社で働く事になって両思いになって…。
春樹が甘々でキュンキュンする!by 匿名希望-
妄想~
主人公しほの妄想がドキドキです。イケメンのマッサージ師がお家に来てドキドキしちゃって、そんな彼と会社で再会~!もう恋の予感しかないでしょ!そこからストーリーにはまりました。優しくて仕事も出来てマッサージも上手で…そんな彼にマッサージで体優しくほぐされたら夢中になっちゃいますよね。漫画だからの設定だろうけど、漫画の世界が羨ましい!!
この作者の絵がなんかほんわりした感じが好きです。東堂君も私好みのイケメンです。無料しか読んでないけど先が気になります。