みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(407ページ目)
- 1~3巻無料(2026/03/15 0:00まで)
きゅんきゅんする
無料のとこだけ読みました。絵がかわいいからいい!そのまま続きも見たいと思いますが、ポイントの関係上また来月のお楽しみに!普通のマッサージで、しかも出張で異性のところに派遣されるなんて、今の時代ない話だろうけど、ないからこそこのドキドキきゅんきゅん感があるんでしょうね。カッコいいマッサージ師にマッサージされちゃったら、緊張しすぎて眠れないよーって私まで妄想してしまいました。
最初から読んでびっくりしてしまいました!まさかの、同じ会社(笑)
いやーあれはすごいドキドキがでて先がたのしみになってしまいました、(笑)
女の子もあのキャラクターが個人的に好きです。男のひともあまりにも優しそうだしかっこいいしキュンキュンしすぎてめちゃくちゃたのしいと思いましたっ!この先の続きをゆっくり見ていきたいです(笑)by 匿名希望-
異性のマッサージ
干物女が週末にマッサージを頼んだら、男の人が来た。まず、この時点でありえない。家に呼んだマッサージ師が異性だったら、普通呼び込まないし、店側もよこさない。だから、最初のうちから設定に疑問を持ってしまって、物語に入り込めなかった。
でも、絵はさらっとしていて読みやすいし、男性もかっこいいから、設定気にならない方なら読めるかな。by 匿名希望-
東堂くん最高❤
東堂くんがかっこよすぎる❗
甘い感じと、時折かわいい感じが最高❤
マッサージ系の中ではキュンキュンするのあんまりないから、一気に読んじゃいました✨by 匿名希望-
いいかんじ
こんなれんあいしてみたーい
やさしさのなかのだんせいはさいこう!かかおもすてきでたまらなーい!by 匿名希望-
楽しみ(^-^)
他の方のレビュー通り、絵もきれいだし設定も好きです(o^∀^o)⤴
マッサージからの同僚とかもうなってみたい感満載...
自分もかなりマッサージ好きなんだけど、実際はなかなか行けなくて読んでてとってもうらやましいな~(^_^;)💦
綺麗になれて、なおかつエッチも上手なんて...(o^∀^o)⤴
あったらいいな~って思っちゃいます🎵ぜひ読んでみて。by PINMONGETS-
仕事は順調だけど、恋人や遊んでくれる友達がいない…。そんな中、寂しさを埋めるために出張マッサージを頼んだ志帆は、イケメンマッサージ師の東堂と出会う。彼の繊細なタッチに、身体も心もとろとろになってしまって…? 独身OL×イケメンマッサージ師のラブ&Hストーリー!
おもしろいです!ぜひ見てみてください。!by ごこう-
らぶモミ!とろけるエステ
出張マッサージを頼んだら手違いで、男性が来てしまったなんて⁉️ でも、せっかくだからやってもらったら、まっ、力も強くとても気持ちよくなって、なぜか、だんだん好きになっていってしまった。 彼もまさか会社の人で、副業してるなんて誰も思わないし、色々びっくりした事とはあるだろ〜。仕事でもいっしょにしてみると、お互い色々わかり合って日から会うんだよね
こんなんあるかい!
とは思いつつ。頼んだマッサージ師さんがまさの男性、まさかのイケメン!!まさかの在宅マッサージ!!それからのまさかの自分の勤め先に、配属されて、、、まぁ現実的ではないですが、絵が、綺麗!!主人公が可愛くて、彼もホントにイケメン!爽やかで礼儀正しくて、適度にエロくて、素敵すぎます。Hシーンはそんなに多くないけど直接的ではない描写が逆にエロいです。気になるので購読継続します。
とてもおもしろいです。
続きが気になりどんどん購入してしまいます。
なかなか現実では無い出会い方かなぁ〜とおもいましたが、その後の2人が同僚で働くので有りそうな設定になったので、ドキドキ、キュンキュンしてしまいます。この後、2人がどう進展して行くのか、話の展開に期待です!
このあともさらなるドキドキキュンキュンに期待です。by 桃MOMO-