評価4 39% 1,731
評価3 34% 1,502
4,051 - 4,060件目/全4,417件

なになに!なにか起こりそうな予感!

自宅にマッサージしに来てもらうのだけでもうらやましいのに、なんなんだその展開はっ!!!
    素敵な男、心地よいマッサージ、、、
    アロマのかおり…
    夢のような空間じゃないっすか!!
    でもそれがなぜ会社に!?!?
    あぁ、無料分では読み足りないよぅ!
    エロスな部分が夢オチだったのがウケた!
    最近そんな夢も見ないよ…
    終わったか…( ノД`)…

主人公はいつも頼んでいる女性のマッサージ屋さん(自宅に来てくれる)を自分へのご褒美に読んでいたが、ある日、イケメンな男の人が代わりにやって来て最初は断るのだけど、気が代わり呼び止める。そしてその人のマッサージを受けるのだが、意外と気持ち良くて寝てしまう。そこから主人公の中で色々と変わっていく様子がとってもキュンキュンする作品

きれい

絵がキレイで不快な内容のお話しもなく、すんなりと読み進めてしまいます。共感できる部分も多く、わたしの中では好きな作品のひとつになりました!
    大人のお話しといった感じですが、ちょうどよい加減で、下品な感じもなく、受け入れやすい作品かと思います。
    続きが気になるので、今後も更新されると続けて読んでしまうと思います。

良い!

東堂さんが素敵すぎます!
    現実には居ないだろうけど、カッコいいうえに色々と女性の気持ちも理解してくれるステキな男性過ぎて♡
    絵も好みだし読んでいてドキドキしました。

とっても良い所で終わっているので早く続きを読みたい!

マーサージ師の後輩くんと東堂さんがどうやって主人公を取り合っていくのかも気になるところ!
    主人公がモテモテなのが羨ましい!

羨ましい

疲れた体にマッサージはすごくいいですよね。イケメンなマッサージ師さんが現れてマッサージしてもらっていいなあと思ってたらそこで偶然出会う?!って感じでしたけど(笑)もっとマッサージを絡めていくのかなあと思いつつそういう展開ではなかったのでちょっと期待はずれでした。もっとマッサージ店に通って…を期待してました。。

ありえなさすぎる展開

こんな、こんな、、こんな!!!こんな展開あるっ?!(笑)ってくらい、超都合いい展開です、が!!!!!漫画だから、ありですね〜♡♡♡

男の子、最高です(((o(*゚▽゚*)o)))女の子もえがかわいくて、いやいや、ありえんだろ、なんて思いながらもひたすら読み続けました(((o(*゚▽゚*)o)))

まだまだ続きが気になります♡

きゅんきゅんする

無料のとこだけ読みました。絵がかわいいからいい!そのまま続きも見たいと思いますが、ポイントの関係上また来月のお楽しみに!普通のマッサージで、しかも出張で異性のところに派遣されるなんて、今の時代ない話だろうけど、ないからこそこのドキドキきゅんきゅん感があるんでしょうね。カッコいいマッサージ師にマッサージされちゃったら、緊張しすぎて眠れないよーって私まで妄想してしまいました。

最初から読んでびっくりしてしまいました!まさかの、同じ会社(笑)
    いやーあれはすごいドキドキがでて先がたのしみになってしまいました、(笑)
    女の子もあのキャラクターが個人的に好きです。男のひともあまりにも優しそうだしかっこいいしキュンキュンしすぎてめちゃくちゃたのしいと思いましたっ!この先の続きをゆっくり見ていきたいです(笑)

異性のマッサージ

干物女が週末にマッサージを頼んだら、男の人が来た。まず、この時点でありえない。家に呼んだマッサージ師が異性だったら、普通呼び込まないし、店側もよこさない。だから、最初のうちから設定に疑問を持ってしまって、物語に入り込めなかった。
    でも、絵はさらっとしていて読みやすいし、男性もかっこいいから、設定気にならない方なら読めるかな。

東堂くん最高❤

東堂くんがかっこよすぎる❗
    甘い感じと、時折かわいい感じが最高❤
    マッサージ系の中ではキュンキュンするのあんまりないから、一気に読んじゃいました✨