• 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

ドキドキ

子供と子供つながりのママとしか接点がなく、1日の大半を家族とだけで過ごす専業主婦の私には、刺激的な内容です!
    既婚者なので同じことがこの身に起こることはありえませんが、数年後に社会復帰したら仕事だけでなく趣味の場を通じていろんなかたちの出会いがあるんだろうなと思うと、なんだか今から妄想に浸ってニヤニヤしてしまいました(笑)

by 咲有

夢の世界

お試し読みで、2話まで無料で読みました!

絵も好きだし、マッサージなので、期待している展開もキュンキュンする展開もありそうだけど、、、

個人的な意見ですが、ちょっと二度目の出会い方が、無理がありすぎないですか、、、、?って感じがしました。

難しいのかもしれませんが、もう少し自然な形で距離が近づいて欲しかったです!!

まだ無料分しか読んでないけど、ドキドキするし、面白い!
    主人公が可愛い!
    なんで彼氏いないんだろ?
    マッサージ師が男性だったら、一人暮らしの家には入れないけどね、ふつうは。
    イケメンだからアリなのか?
    まぁ、漫画だからね(笑)

エッチな妄想が可愛い♡
    マッサージ師が転勤してくるっていう展開も面白いですね。

by gucci

面白いけど。

マッサージ師とお客様で出会った2人ですが、まず、東堂くんがなぜヒロインを好きになったのかが分からない。
    須田くんまで、ヒロインを…。
    ますます分からない。
    分からないけど、癒される。

特別可愛いわけではない平凡なOL設定ならではの共感できるストーリー。
    こんな癒しや愛され方してもらいたい♡とはまってしまいます。

あるあるかと思いたら?

タイトルと広告の感じから、てっきりよくあるマッサージネタだと思って読んでいましたが、展開と、心情描写がしっかりされているので恋愛漫画として読み進めることができました。もっとイチャイチャしてる様子がみたいです〜今から盛り上がってくるのでしょうか?今後の展開が楽しみです。ライバルくんの動きも気になります。

これですこれ!

こういう大人漫画がいいです!適度にエロで妄想女子…わかる〜絵もかわいいしおもしろくて続き気になりますそして読みやすいです(^^)昔エステで勤務してたころ思い出します。イケメン来店はドキドキしますね!主人公の女の子みたいに妄想族になってしまいますよ!仕事どころじゃなかったな〜これはおススメです読んでみてください

とてもおもしろいです。
    続きが気になりどんどん購入してしまいます。
    なかなか現実では無い出会い方かなぁ〜とおもいましたが、その後の2人が同僚で働くので有りそうな設定になったので、ドキドキ、キュンキュンしてしまいます。この後、2人がどう進展して行くのか、話の展開に期待です!
    このあともさらなるドキドキキュンキュンに期待です。

by 桃MOMO

上手い話

まだ無料の4話しか読んでいませんので正しい評価は出来ていないかも知れませんが、四話の段階では、主人公がマッサージ師に惹かれた理由はとってもよく分かる(*´ω`*)けど、その逆方向…何故マッサージ師がそこまで主人公に惹かれるのかは分かっていません。
    ただ、イケメンって得なのね…(●´ω`●)と心底思わせる漫画です…

私は既婚で子供もいる30代ですが確かに友達も仕事やら子供の世話やらでなかなか会えなくなります。
    まだ子供が小さく仕事にも出てないのでほんと人と喋ることが少なくなります。

そんな時に呼んだマッサージ屋さんがイエメン男子とかめちゃドキドキですよね!
    しかも会社に新入社員として入ってくるなんて!

この後の展開が楽しみです。

ラブモミ

いやーなかなかしんどいたいとるっすね!、なんたるうらやましたやねん。
    もともと社内でも綺麗でひんのある主人公はあるひのこと、女子力をあげようとしたところ、そこまで、なかなかやらない。
    出張のエステーをおねがいしてみましたとさ、けど、何故か男のせづつはしがきていちどはお断りをしたが、さりげなくまたおねがいしてみた。

by 華岡
全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,731件