みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
2024/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
3.7 ( 全4,418件/ネタバレ1,048件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ドキドキするぅー
東堂さん…素敵です!男性マッサージ師に施術され、何もなく終了っていうのが際どくてドギマギでしたが、後日再会。その後も良い感じの展開でキュンとします。こんなイケメンわんこ系男子に癒されたい…
恋以外は順調な、志帆だけど、ご飯も1人。週末も1人で寂しさを感じていた。そんな志帆のことを好きになってくれた、マッサージ師の東堂くん。東堂くんのマッサージと優しさに癒されてほしい。
いい!!
胸がぎゅっとするとこもあり、ちょいエロがあり、絵もかわいい。
by のにゃるも- 0
まあまあ
疲れきった身体を揉みほぐしてくれるのがイケメンって…。緊張して全然リラックスできないんだけど。笑
絵がいまいちだけど内容はまあまあです。by 匿名希望- 0
面白い!
マッサージをしてあげるところにポイントがあるんですね。面白いですね。マッサージせずにはいられないという、ちょっと変わってますね。続き楽しみです。
by カタリーナ- 0
いいなぁ
いいなぁ。いいなぁ。いいなぁ。
現実にこんなマッサージ店あるんだろうか?あったら、予約殺到だろうね。
あー!本当にマッサージされたい!by 匿名希望- 0
レビューが良かったので読んでみましたが。謎の設定ですが結構面白いです。続きも気になるので読んでみようと思います。
面白いのでついつい購入してしまった。
話の展開が良く、絵のタッチも好き。早く次の展開が読みたい気になる作品by まゆひろ子- 0
いきなり出張マッサージで
もう一度読み返さないとイマイチ話の展開についていけませんでしたが、
2話
3話と読むにつれ面白いです。現実的ではないからなのかな。
妄想で楽しんでいますby 匿名希望- 0
面白い!
タイトルで勝手にエッチな話かと思ったのですが、読んだらキュンキュンしました!
目の保養マンガ!早く続き読みたい!by 匿名希望- 0