みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(373ページ目)
- 1~3巻無料(2026/03/15 0:00まで)
内容は
あまり日常では考えられない展開から始まりましたが、主人公の男の子が可愛らしくて良かったです。二人の続きが気になっているので無料配信から枠を超えて購入したいと思います。
by あんころりんこん-
絵が綺麗
絵がうまい。しかしストーリーがなかなか進まないから途中までしか読んでない。もっと展開が早ければ面白い!
by 三度の飯よりマンガ太郎-
こんな男の子いたらいいな…
女性向けの恋愛マンガは主役の男の子や女の子が麗しくて魅力的じゃないとときめかないので、その点では気持ちよく読めました。
内容としては、ときめいた男の子と自分の職場で再開するというベタな始まり方ではあるけど、それでも読んでてドキドキがあります。by 匿名希望-
イケメンのマッサージに癒されてく主人公と共に、一緒に癒されてくような気分になれて、引き込まれました。絵も好きです。
ドキドキします
お家マッサージなんて、無関係な事だから、ドキドキしてしまいます。それなのに、仕事先にっ!!これからの展開が、楽しみです。
by らならちゃん-
エロ本やAVでよくある設定の、
純情バージョンですか?笑
普通に家で男の人にマッサージって、
女性的には嫌なもんじゃないのかな?
そこから恋が生まれるとか、
ある意味斬新な設定だとは思います。by 匿名希望-
好きです
絵がきれいで、特に男性が自分好みということもあり、主人公に感情移入しやすいです。
ストーリーも胸キュンで、こんなことリアルにはないだろうなぁ〜と思いつつも、そこに癒され、楽しめます。by 匿名希望-
マッサージ??
リフレッシュの為のマッサージを頼んだ筈なのに、突然ラブハプニング起きちゃう展開はまあ…なしではないけども、彼は初対面だったのかな?どうなのかな?
それから、付き合ってるの?どうなの?どんな関係なの?って状況で、毎度マッサージからあるよあれよと…
きっと全てがすっきりする話がこれからある事を期待してます!by ne1125-
面白い!
何が面白いってヒロインの妄想の内容が
逸脱し過ぎて、読んでて1人で笑ってしまう
可愛らしいとも思えるけど、そこまで考えるものかー?と
突っ込みを入れてしまいたくなります。
また彼のダブルワークは会社的に大丈夫なのかが気になります。by 匿名希望-
絵がきれい
他の方も仰ってるように、絵がきれいです。ありえないですが、本当にこんなマッサージがあったらドキドキしちゃいますね。無料分購入しましたが、続きが気になります。
by ノンタン*-