みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(363ページ目)
- 1~3巻無料(2026/03/15 0:00まで)
マッサージでドキドキ
初めからドキドキします。初々しい感じと、こんな出会いがあればいいなーと特に社会人だと妄想してしまいます。笑 絵も柔らかいのでおすすめです。
マッサージなだけに
仕事のシーンもプライベートでエッチな時も、何だか癒されます。お疲れ女子には、もってこいかもしれません。
出張マッサージで、女性一人の部屋に男性マッサージ師来るかな?(笑)
しかも自宅だし…
設定に無理がないか?
試し読みしかしてないので何とも言えないけどby てんてんてんてんてんてん-
優しい彼が欲しくなる。
出会いはマッサージだけど、可愛イケメン東堂君がいちいちきゅんとさせる。◯ューネ君くらいほぐしてくれる感じです
ライバルに嫉妬する彼の反応も、こんな素直な反応されたらだれでも好きになってしまう〜と逆にハマってしまいました。by ti ta-
主人公がいきなり妄想に入っちゃうと 妄想なのか現実なのか読んでる方がわかんなくなっちゃいます。
そんなところもあるのですがこんな彼氏欲しいです(笑)by 匿名希望-
なんだか
始めはあまり面白いと思わなかったけど、読んでるうちにドンドンハマってしまう。
今ではドキドキが止まらないです。by ちゅんちゅんrnt-
かわいいお話です💖
主役の女の子が一生懸命でかわいいです。お仕事を頑張っている彼女にふってわいたような、素敵な出会いにキュンキュンしちゃいました。恋の相手の男の子も優しくて、二人ともむだに駆け引きをしないところが素直でストレートで気持ち良く読めました。
イケメンのマッサージなんて、効果倍増だなーー!羨ましい!
それがこんな近くにいて、しかも毎日顔を合わせるようになるなら、好きになって当たり前だと思います!by 匿名希望-
自宅でマッサージなんてって思ったけど、2話目までは案外エロくなかった。
これからはわからないけど、ちょっと先がきになったマンガでした。
しかし会社で合うなんて。マンガにアリアリの偶然。笑by 匿名希望-
か
可愛い店員さんが読んでてたまりません。可愛い可愛い!胸がキュンキュンします。あの描写は思ってたより優しいタッチでした。