みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(330ページ目)
2024/11/24 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
3.7 ( 全4,418件/ネタバレ1,048件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料だけ読むつもりで読み始めたのですが、私もイケメンマッサージ師にやられちゃいました。先が気になり続けて読んでます、
続きが読みたくなっちゃうなぁ。
とんでもないトコロで再会の二人は、どーなっていくのかな?裏切らない展開だろうな(笑)by 匿名希望- 0
キュンキュン
東堂さんカッコいい!ストーリーもペースはゆっくりだけど癒されるし、こんな出会い方も悪くないかも…なんて。
ポイント40だったらいいのに( ´_ゝ`)by 匿名希望- 0
イケメンが自宅
マッサージ師がイケメンってそれだけでも奇跡なのに家まできてくれるなんて?エロいこともホントに夢なの?ついつい先が読みたくなっちゃう作品です。
by NYLOVER- 0
絵もキレイで見やすいし、王道のドキドキですな❗
そりゃ主人公も妄想するよね~(笑)
相手もイケメンだし、読み進めていきたいな~✨by 匿名希望- 0
なかなか進まない
もういくらでもできそうなのに
ひっぱってて
ウーン?って感じ。
でも、一度しちゃうと漫画的に
マンネリになるし
このいちゃラブをもどかしく読むのが正解かな?
男の子が優しくてかわいい。
でも、主人公、振られたら病みそう(^^;
わたしが男なら、まず無理な依存体質であまり魅力感じない、男の子がもったいない。by 匿名希望- 0
絵が皆んな可愛いですね!
東堂くんもイケメンと言うより可愛い坊ちゃん的で志帆ちゃんも女の子としてとても可愛いですね。やっとこれから志帆ちゃんが家で手作りお誕生日会が出来ると言う矢先に… あーガッカリ‼︎
早く続話が読みたい‼︎早めに是非続話待ってまーす(^^)by runtan- 0
無料だったので、試しに読んでみました。
イケメンマッサージ師、カッコ良すぎるです‼
続きが気になるので読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
絵が
絵がすごくいい!
そして、かっこいいー!!
無料の読みましたが、会社のカッコ可愛い男の子に似ててドキドキします!続き買わなきゃwby 匿名希望- 0
ドキドキしました
マッサージものって結構いやらしいことされちゃうイメージだったけども、そういうことはなくてただただ最高な施術をして帰っちゃうところが素敵でした。