【ネタバレあり】らぶモミ!~とろけるエステ~のレビューと感想(33ページ目)

好きです
絵は優しい可愛い感じでエロ過ぎないし、展開もまあまあ急だけどいい感じ。流れがとてもいいのでまさか裏アリ男子?と騙されないように見ています‼︎楽しい
甘…
いや、甘すぎでしょ。
しかもマッサージできるパートナーならものすごい羨ましい…大歓迎…‼️
気になるのが、最初に訪問したのが東堂くんじゃなくて須田くんでも同じことになりやせんのか!
というところでしょうか。
でも甘々は大好きなので課金捧げてしまいました…by gagagaga-
これから
無料だけ読みましたがこれから期待したいです。
男性のマッサージとかストーリーは現実的ではないのでどうかなと思いますが、東堂さんはかっこいいです。これから楽しむby 匿名希望-
不思議な設定です。タイトルから想像もつかないくらいゆるく進展する2人です!やっと2人が結ばれたーとか思っていたら想像上のことであったり、読み手をガッカリさせます。でもそこは、主人公のかわいさ、カッコイイところでカバーかな。とにかくこの人の描く男性の絵が好みです。しかし、マッサージの人が翌日同じ会社にっていうのは、要らなかったと思うんだけど。必要な設定だったかなぁ。。
絵がとても可愛くて好きな感じだったので読んでみました!内容もエッチで、かなりドキドキしましたー♪最高です
えっこんなんある❔マンガの世界でも❔って言う、無理があり過ぎる設定ですが、マッサージ家に呼んで、イケメンきたら自分どうするだろうって、ちょっと考えました笑
妄想多め
主人公の妄想多め。でもそれも面白くて好きです。こんなイケメンだったら全然マッサージしてほしい!!!!!
こんなのあるか!?
男性のオイルマッサージで更に出張って現実あり得なさそうだけど…
でも東堂さん、須田くんなら間違いなく嬉しくなっちゃうよな。
しほちゃんのお肌が本当ピカピカで羨ましい!by 匿名希望-
いいなぁ
たまたま担当してくれたイケメン男性マッサージ師が上手で凝って疲れた身体をほぐして癒されて惚れてた。幸せな結婚が出来てハッピーエンドで良かった♡
by BTS-
彼氏いない女子の、職場にイケメンが入社してくるっていうありがちな出会いから始まり…って感じで、無料分は読みましたが、課金はいいかなぁ。