みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

いいかも?
自宅で、イケメンマッサージの方が来て、ちょっと危険だと感じるけど、相性が合う人だと癒されるかもねー‼︎これからが楽しみだね。
こんな彼がいたら
こんな彼氏がいたらいいな、マッサージとか最高
好きになってしまいますね
かっこいいし、常に心配になってしまうかもby 匿名希望-
絵がキレイだし、出てくる子はみんなイケメンだしほどぼどにエロくていいです。ためしの途中ですが今後の展開が気になります。
かわいいお話
主人公の子がなんかすぐ照れたりすぐ感情わかったりして可愛らしい。
大人になると、自分の誕生日なんて言わないですよね。そこに気づいてくれたら泣いちゃうな。-
面白い!
設定にマッサージ屋さんというのがあまりなくて新鮮だと思いました!
藤堂くんのような彼氏がほしいです!
続きが気になる作品です。by ゆーりある-
すごくときめいて惹かれますが、東堂さんがマッサージのお客さんである主人公のどこに惹かれているのかがはっきり分かればもっといいなと思う。
無料だからと気軽に読んでみたら可愛いストーリーでした。一生懸命な主人公に頑張れーって思いながら読み進められる感じ。無料だけのつもりが購入してしまった
東堂さん素敵だな、と思いながら読んでます。マッサージっていう仕事してるけど、一途で焼きもちやいちゃうところとか、キュンときます。
こんな人にマッサージされて恋されてみたい!by 匿名希望-
こんなかっこいいマッサージのお兄さんが実際にいたら、ヤバイでしょっ!主人公の妄想が可愛いです。
1人寂しい三宮さん。その寂しさを紛らわす為、呼んだマッサージ。女の人が来ると思いきや男の人だった。私は無理だけど、三宮さんマッサージしてもらうことに。凄くほぐされてれなぁ、ってよみとれた。その人が本社の人とは露知らず出会ってビックリ。くっついてからの2人。いい感じだっなぁ
by りんりん☆そらそら-