みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(314ページ目)
2024/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
3.7 ( 全4,418件/ネタバレ1,048件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
読みやすい!
絵がとても綺麗で読んでてストーリーに入りやすいです!
また、登場人物がかっこいい!かわいい!
優しさとたまに好きすぎて意地悪しちゃう所とかにきゅんきゅんしちゃいます。
主人公の妄想も、読んでて恥ずかしい感じになるけど可愛いです!
ライバルの登場はありますが、まだインパクトが弱い感じがします。
今後の展開にも期待です!by 匿名希望- 0
絵が綺麗さ
絵が綺麗で、とても丁寧で、私好みでした。
特に男の子の絵柄が好みで、背景などもしっかりしていて全体的にほんわかした感じもあり、読みすすめやすくよかったです。
ストーリーは現実ではありえないようなものですが、非日常感を楽しめます。
内容は非日常ですが、個人的に主人公に共感できるようなセリフもあったりして。笑
とにかく楽しく読ませてもらいました。- 0
イケメンマッサージの人、すご~く気持ちよさそうでした。力加減男の人は絶妙なんだろうなぁと気持ちよいのが伝わり、そのあとのいけない感じ夢なのか現実なのかよくわからないけどとても礼儀正しい人、っていうイメージが同じ会社に来るなんて、そのあとの展開がめちゃめちゃ楽しみなんで続きを読もうかなと思える作品です。
by にしにしありあり- 0
絵がキレイで読みやすいけど、特別惹かれるストーリーではないかな?
面白くないわけでもないので、ポイントに余裕があれば読むていど。by 匿名希望- 0
展開早っつ
夢のような展開が早いのがかえっておもしろかった
マッサージも気持ち良さそうで読んでいてイケメンにも癒やされてますby お尻ペンペン- 0
マッサージがうまい彼氏がいたら最高だなーと読んでて思ってしまいました(笑)身も心も癒されそうで羨ましいです。
マッサージという題材があまりないので、興味を持ちつつ、なんとなく続きが気になって読み進めましたが、なぜ、どこで、東堂くんが主人公を好きになったのかがイマイチ分かりませんでした。
また、いくら好きとはいえ、仕事中に妄想とか、ちょっとあり得ないかなと…。社会人同士の恋愛という感じがあまりしないように思いましたが、今後の展開を期待したいと思います。by 匿名希望- 0
全身マッサージ、気持ち良さそう。
自宅マッサージで女性の部屋に男性を派遣とは、、、実際あるのかしら?
イケメン+上手 なら、私も呼びたいわ!
あ、それと前に彼氏に連れられて全身マッサージをしたことがあり、とっても気持ち良かった事を思い出しました、
2話までしかまだ読んでいないけど、綺麗な手の男の人って憧れます。
この先、読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
イケメン
仕事は順調だけど、恋人や遊んでくれる友達がいない…。そんな中、寂しさを埋めるために出張マッサージを頼んだ志帆は、イケメンマッサージ師の東堂と出会う。彼の繊細なタッチに、身体も心もとろとろになってしまって…? 独身OL×イケメンマッサージ師のラブ&ストーリー!
こんなマッサージ師いたら、毎週呼んじゃう!!!!!by 匿名希望- 0
絵がキレイで読みやすいです。
仕事で疲れた体に、寂しい独りの気持ちを癒してくれる時間...。
いいなぁ、イケメンマッサージ(*^^*)
ちょっと現実離れしてるけど癒しが伝わってきて良かったです。
その後会社で再会するとは夢にも思わないよね。嬉しいような恥ずかしいような、ドキドキで先がとても気になります!by 匿名希望- 0