女の子の妄想はなかなか良い感じだけど、現実と今度してくる時点で私はもうない感じでした。無料のみで終わっちゃった。

初対面であのマッサージはどーやっても意識しちゃう!笑
    普通に恥ずかしすぎるけど、柔らかい可愛い系男子ってゆつとこがまたずるい笑

最初は東堂さんかっこいい〜!って思ったけど、どこでもマッサージ場面入れてくるのがシラける…またかよ!って突っ込んでしまう。多分エロいシーンなんだろうけど、画力が私には物足りないです。

偶然っていいけども

自分も揉みほぐされたいですけども!マッサージ師が会社に偶然来た時点で冷めて
    無料分だけで終われました(笑)

そんな現実はないってのはわかる。漫画だぞ!だけど・・・

無理矢理感に現実に戻されました。ごめんなさい。

主人公の妄想シーンが多過ぎて、どこからどこまでが主人公の妄想なのか分からないなと思いました。
    絵もストーリーも好きだけど、そこだけ読んでて読みづらくて、ちょっと気になりました。

ラブもみ~とろけるエステ~

やっぱせいたいとかマッサージってやらしいです❗けど、どこをマッサージされるのか、もうそうがどんどんふくれて、とてもたのしみです。

絵は好き

絵は好きだし設定も良かったけど、、
    ポイント余ってたらまた読もうかなぁくらいの感じでした

設定も絵もとてもいいです。読みやすかったです。もう少し話に面白みがあってもよかったかなと思いますが好きな本でした

イラストは綺麗

広告を見て気になり、読みました。
    イラストは綺麗だし設定はおもしろいとおもうのですが、ストーリー展開が個人的にはいまいちでした。
    女はこんなことされたら嬉しいんだろというネタを無理矢理押し込んだ感じでストーリー性がないと感じました。(ごめんなさい…)
    そのネタも、よくある感じなので展開に予測がつきます。

あと、そもそも、男性側がヒロインのどこにひかれたのかわからなかったです。
    (途中まで読んでやめてしまったので、あとで話に出てくるのかもしれませんが。。)

全ての内容:★★☆☆☆ 291 - 299件目/全299件