みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

のらーりくらーりとと進まない感じが嫌。。。もう少し積極的な感じにしてほしい!?まだ途中だからこれからも、読んでいきたいかな!?
設定が、
考えにくいというか、非現実的ではあるけれど、こんなことないよなぁと思いながらも楽しく読める作品でした。お勧めです
by きるしゅてん-
私もたまにリラクゼーションするけど、こんなこと起こらない!設定がぶっ飛んでる。こんなの現象あったら多分訴えられる。
はー、マッサージしてほしいよー。ラブじゃなくていいわ、普通に肩凝ってるし、普通にモミモミマッサージお願いしまーす。
イラストが綺麗で読みやすいけど、ストーリー設定がありえなくて内容が入って来ない。無料分で飽きてしまった。
うーん。。。
まず家に男性のマッサージ師が来るところが現実離れしすぎ。
そしてそのマッサージ師がなぜか同じ会社にっていうのも無理があり過ぎ。
妄想なのか現実なのか区別がつかない。
読んでいてよく分からなかったし 主人公に感情移入できませんでした。by 匿名希望-
ちょっと危ない
無料分までですが、なぜに彼は本業がありながら、副業なのでしょうか、マッサージ業をしているのでしょうか?
そして、誰かにバレるのではないかと思うようなところで際どいマッサージ…by 匿名希望-
他の方のレビューにもありますが
主人公の妄想が多いので、ストーリーがよく分からないです。
いくらマッサージ師でも、ほぼ裸を見られた相手と会社で会ったらイヤだな、と思ってしまいました。by 匿名希望-
絵は好きだし、悪くはないんだけど、ご都合主義というかなぜ主人公に惹かれたのか書かれてないので、現実なら他にも女いそうって思えて入り込めない。
設定はまんがだし…である程度目はつむれるのですが。by 匿名希望-
妄想が多いです。
通常の絵も柔らかい感じなので、全てが妄想のような気がしてきます。
ですが東堂さんは素敵で、こんな人に想われたいなーと羨ましいです!by 匿名希望-