ほんとうにこんな状況になったら、、、と考えるとドキドキしました。ただ、少し物足りないというか、少女漫画的なペースで話が進む感覚でした。

うーん。

マッサージ師が客に手出したらあかんやろ。
    それやってしまったら、仕事辞めな信じてもらえないと思うし、恋愛関係に発展すると思えない。
    ストーリーに入り込めず。

無料だったので読みました。
    絵は綺麗だと思います。
    ストーリーは少女漫画やエッチな漫画にありがちなご都合主義です。
    女性向けエッチ漫画の王道的な展開ですが、好きな人にはツボだと思います。

実際に男性のアロママッサージに行っていたことがありますが
    全くこういう展開にはなりませんでした(笑
    女性よりも手が大きくて力も強いから変な妄想さえしなければとても快適です。

この作品は、なぜお客である主人公に惹かれたのか伝わってこなくて
    ちょっとモヤッとしました。

妄想なのか現実なのかわかりにくいかな。
    まだ無料分しかよんでないけど、ポイント追加してまで読もうとは思えない感じです。

ストーリー展開が分かりにくい!!!
    現実なのか夢見てるのかの区別がつきにくい試し読みだけでいいかと思えてます。

うーん…
    絵があんまり臨場感がないのかな?なので、物語に気持ちが入り込めない気がします。
    飲み屋の足元でのマッサージとか、全然楽しくない場面でした

まだ、読んでいませんが、皆さんのレビューを見て少し気になっています。
    ストーリーがしっかりしているのが好きなので悩みます。

なんで…

久々に籠りタイムで読み返しているところ、なんで買ったのか思い出せない。静止画はそこそこ見られるけど、私が好きなのは静止画だけど、動きが分かる漫画で。こちらの作品は私の中でカクカク認定されました。妄想とストーリーの交差が皆さんがおっしゃる通り分かりにくいし、そんな妄想するヒロインがなんと言うか痛々しい…。途中で止めてる理由が分かりました。

絵のタッチは好きなのに、ストーリー展開が好みではなく1話で断念してしまいました。設定にも何となく違和感を感じてしまって…好みあるので、こういうお話が好きな方はハマるのかなーとも思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全60件