たまたま来たマッサージ師がイケメン男性で、それが職場も一緒なんて偶然あるかい!って思いながらも、それは漫画だからね、、と。
    こんなイケメンでマッサージも上手い男子に好意寄せられたら、そりゃ流されちゃうよね〜〜羨ましい!

羨ましい

イケメンで仕事もできてマッサージが上手いなんて羨ましいです。主人公に好意を持つようになる所をもっと丁寧に描いてほしかったです。訪問マッサージで出会って会社で再会して電話で泣いてるところを見ていきなりって感じたったので。

らぶもみ

きゅんきゅんした!試し読みだけじゃ足りないくらいでした。あんなマッサージ師さん現実にいないとこがまた。。いいね

無料だから

無料だから読んでみましたけど、続きを購入するには至りません!
    主人公の女の子が私の好みじゃないので…
    ウジウジしてたり、なんの魅力のない女性は惹かれません!

カッコいい

こんなイケメンのマッサージ師がいたらと思わず妄想にふけれます。とにかく甘いマスクがたまらない。そして主人公の妄想も適度にエロさが滲み出てて好き。

あたしもあんなイケメンに優しくマッサージされたーい‼︎‼︎‼︎
    妄想もなんかわかる気がした…
    ドキドキしながら読んでます!

マッサージとかエロすぎるわー!自宅であんなスタートとかイメージ悪いと思ったかど、ドキドキでのめり込んでいきます!

こんな人と、、、

恋愛出来たらいいな、と思いました。なんといっても、主人公の相手の男性が私の理想的な人で、楽しめました。こんな人と付き合ってみたいな〜と。

こんなマッサージされてみたいです。きゅんきゅんするし、絵もストーリーも面白くて良かったです。とてもオススメです

マッサージもの大好きです(笑)
    きっかけがいるからマッサージで出会うという事で副業はおいといて…会社でのマッサージ若干無理あるけど(笑)
    年下男性が年上女性にマジになる理由が知りたい!そこに納得行く理由はあるのか!?!(笑)
    興味本意で読み続けようと思います(笑)

全ての内容:全ての評価 2,801 - 2,810件目/全4,416件