みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

イケメンにモミモミして欲しいわー❣️
身体も心も癒された〜い!
そんな気持ち誰でもありますよね。
主人公は、イケメンに肌を見せるのは戸惑いますが、癒して欲しい気持ちが勝ってしまってから、お話がドンドン進み出すんです。
まさかこんな素敵な💕人が⁉️彼氏になってくらるとは、夢にも思いません。by 匿名希望-
うーん、
全体的には好きな作品なんだけど、妄想が激しすぎるところが、なんか、、、。
でも、そんな感じだから、面白いのか。by 匿名希望-
かわいい
主人公がほんっとにかわいいです。絵が美しいのもありますが、主人公と東堂くんのやり取りにきゅんきゅんしっぱなしです。無料だけではもったいないので課金しようと思います。
妄想が止まらない女子
主人公の妄想タイムが面白くて面白くて。東堂くんの物腰の柔らかさも素敵ですが、妄想内の東堂くんとのギャップもキュンとします。
漫画だな、とか、そんか男性のマッサージのとこ、行く?とか、マッサージしてる男性ってどうなん?とか、色々思うところはありますが、絵の雰囲気と東堂くんの雰囲気にやられてつい読んでしまいます。
彼氏がマッサージ師だったなら、疲れを癒してほしい~!!でもお客さんと部屋で二人きりなら、心配だよね~(^_^;)
良かった
絵も綺麗で、内容もドキドキ出来るレベルだったので、とても満足出来る内容だと思います。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
絵が繊細で素敵。マッサージに行きたくなりました…♡
タイトルでは、少し読むのを敬遠してましたが読んだらとまらない!(笑)
お相手のマッサージ師さんが会社にやってくるとか、ありきたりなんだけどドキドキする~
だってカッコいいし!(笑)
無料分終わったら購入するな、これは(笑)by ぐじょこ-
出張マッサージを頼んだら来たのがイケメン整体師。その人が会社にいて一緒に働くことにという、theマンガという感じ。
現実にはないけど、そこがまたいいです!by 匿名希望-