みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

最高の癒し
この、マッサージされてるのを見てるだけで癒される感じが最高です!
女の子が思う気持ちも共感できるし、そこに突然現れた、マッサージやさん!
運命的すぎる。
自分も癒して欲しいと思えるほど、彼も格好いいし、読んでるのに癒されるって初めてかも!
これはお疲れ女子には絶対にオススメ!by 匿名希望-
うらやましい
イケメンマッサージ師に心も体も揉みほぐされるなんて、主人公の女性がうらやましいです。
こんなマッサージ師ほしいです。by 匿名希望-
タイプ
春樹くんの顔がとてもタイプです。甘くてかっこいい 目が吸い込まれそう 仕事も出来るしマッサージが上手い
志穂さんがうらやましい マッサージされたいです。by ふるみゆ-
お客から恋人に発展して、更に彼氏がマッサージしてくれるなんてうらやましいの極み!笑笑
しかも他のマッサージ師からもすかれるなんて!!by 匿名希望-
主人公と共に、東堂くんにやられてます\(//∇//)\何でそんなに爽やかイケメンなのー!そして主人公も自己中とか根暗すぎるとかでもなく、程良くていい!
何も言わずして…
なんて言うんだろう…
しほさんの気持ちに感づきつつも、それを言わずにして欲しいことをサラッとしてくれる藤堂くんに私もやられたby てん丸る-
どきどきします。
出張マッサージをたのんだ相手が本社の方
なんか夢のような話
どきどき、きゅんきゅんがとまらない、、
あっという間にどんどん読んでしまいました。by 匿名希望-
絵が綺麗です。
他のかたのレビューにもあったように、
絵が綺麗です!
そして東堂くんかっこいい!
ドキドキします!
ぜひ読んで下さい!by 匿名希望-
面白いです、マッサージも気持ち良さそう
タイプの違うメンズ2人がでてきて、私はサブの方の子がタイプです。by 匿名希望-
まだ全部は買ってないのですが、ドキドキしたしキュンキュンしました!絵が綺麗で優しい感じで、すごくタイプでした!