みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(256ページ目)
今後に期待
現実的には無いことだらけで『なんでそうなる!』って言っちゃいそうだけど(笑)
絵が好きだし今後に期待したい!by トモ12345-
絵は好き
だけど、漫画にしても設定があり得なさすぎて…
もう少し現実味があればハマったかもしれないけど…
特に続きは気になりませんでした。by 匿名希望-
いいなあ
現実にはあり得ないけど、あったらすごく嬉しいだろうなぁ。マッサージはよく受けるけど、やはり男性だとホルモン出てくるのか?
男性のマッサージ師が女性の部屋にねぇ…なんだか非現実的な感じに思えてきて途中で読むのやめてしまった…
by hyppp-
絵は割とすきな感じですが、内容がイマイチ入り込めず途中で飽きました。漫画だからありえない話だけど、ちょっと苦手な感じでした。
購入しない
無料の4話まで読みました。おもしろくないので購入はしません。男性マッサージ師が断りもなく来るとは思えませんし、その人と職場で再会というのも受け入れられませんでした。流れに無理があるので続きを読みたいとは思えません。絵はきれいだと思います。
by ゆん1122-
ありえないけど
無料の話だけ、読みました。ありえない話ではあるけど。。絵がキレイなので読みました。おもしろくは、、ないかな??続きは気になりません。
マジかよ
マジかよ ちょっとドキドキしました どーなるんですかねこの二人こーゆー純粋な感じの女性は好きですね 上手く行って欲しいです
マッサージとかストレッチで恋愛の話になるなんて、シュールすぎる!と思ったけど、ついつい面白くて読んでしまった!
内容的には突拍子もないところもあるけれど、観てて身近にこんな人いたらいいのになぁって思えるマンガです。