みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

はまりました☆
絵や描写も好きな感じでした。人物の表情が心に入ってきて、キュンキュンします。特に男性の微妙な表情が萌え~です。ストーリーはドキドキしながらも安心して読み進めれる感じです。おすすめです。
好きです
絵は優しい可愛い感じでエロ過ぎないし、展開もまあまあ急だけどいい感じ。流れがとてもいいのでまさか裏アリ男子?と騙されないように見ています‼︎楽しい
マッサージ頼んだら男の人くるってあるのかな?でも、羨ましい。マッサージしてくれる彼氏いいなぁ。癒されたい
甘…
いや、甘すぎでしょ。
しかもマッサージできるパートナーならものすごい羨ましい…大歓迎…‼️
気になるのが、最初に訪問したのが東堂くんじゃなくて須田くんでも同じことになりやせんのか!
というところでしょうか。
でも甘々は大好きなので課金捧げてしまいました…by gagagaga-
いいな
イケメンにマッサージされたーい
癒されたい
さすがにオフィスやこたつでとかは
いやだけど
ゆっくりほぐしてもらいたいby 匿名希望-
イケメンのマッサージ師ってだけで◎
お肌ツヤツヤになりますね!
エッチな展開になっちゃうかと思いきや妄想ってオチもなかなか。
楽しく読めました。
まだ途中なので、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
こんなのあるか!?
男性のオイルマッサージで更に出張って現実あり得なさそうだけど…
でも東堂さん、須田くんなら間違いなく嬉しくなっちゃうよな。
しほちゃんのお肌が本当ピカピカで羨ましい!by 匿名希望-
たまに女の子が博多弁になるのがかわいい!男の子が惹かれていく様子がまたドキドキしていい感じです。続きを早く読みたい!
いいなぁ
たまたま担当してくれたイケメン男性マッサージ師が上手で凝って疲れた身体をほぐして癒されて惚れてた。幸せな結婚が出来てハッピーエンドで良かった♡
by BTS-
まだ途中までしか読んでませんが、マッサージの男の子キュンキュンしちゃいます。なんだかどうなるのかハラハラどきどきです。