【ネタバレあり】らぶモミ!~とろけるエステ~のレビューと感想(23ページ目)
2024/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
3.7 ( 全4,418件/ネタバレ1,048件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
東堂くんがかっこいい!
こんな完璧な人いるのって感じ、個人的に妄想なの?現実なの?って思うとこがあったりしたけどでも面白かったby 匿名希望- 0
羨ましい
自宅でマッサージって羨ましい。読んでいてマッサージうけたくなりました。妄想癖の主人公も可愛い。無料分読んで満足しました。
by もっぷら- 0
まあまあ
始めのほうは面白かったです。なぜ東堂さんが彼女を好きになったか、少し疑問でしたが。一目惚れ?もしかして、前から知ってた?
ただ、妄想が多過ぎる⤵️
東堂さんが忙しくて会えてないから、妄想ばかりで、現実なんだか妄想なんだか、読んでて訳が分からなくなります。もっと展開が早い方が好みかな。惜しいです。by イチゴぱん- 0
いきなりの展開
出張マッサージかぁ。ん?!いきなり男の人?!現実には絶対確認があるのでこの展開はないと思うけど、もしこんなイケメンのマッサージ師がきたらほぇーってなっちゃうよね。続き気になっちゃって妄想が止まらない(笑)
こんなイケメンのマッサージ師が家に出張で来てくれるなんて、ドキドキしすぎて無理ですね!恋に落ちてしまうのわかる気がします。
はまるかも
マッサージがいやらしく感じちゃうかもしれません(笑)
マッサージ師同士で、主人公を取り合うのかどうかで無料分終了なので、どうしても先が気になるかもしれません。
もう少し様子みて購入しようかなと思います。by ひいらり- 0
妄想と現実
夢の中⁈妄想と現実が入り乱れていて、あれ⁇ってなるときがあります。
でも 絵も素敵だし、主人公のふわふわした感じ なんか好きです。by 匿名希望- 0
癒しの東堂くん
出張マッサージで女性希望だったのに男性が来てその彼がめっちゃ優しくてカッコいいというとても現実では起こらないようなお話。でもそこがマンガならではなのかなと。マッサージが上手くて仕事は出来るそしてイケメン。それは好きになりますね。マッサージからHに流れていくところが私は好きです。
ただ妄想のシーンと現実がごっちゃになってしまうのが惜しいところ。
悪い人が出てこないところもいいです。須田くんも正々堂々としてるいい男。ハッピーエンド万歳(笑)by 匿名希望- 0
マッサージ
マッサージ師が、恋人に。ある時他のマッサージ師に当たり、気が合い、その後も偶然食事に行った先で会う。こちらも恋の予感。
イケメンのマッサージ、たまらんですね。
出張でこんなイケメンがきたら、もうどうしたらよいのかわかりませんねー。
寝ちゃってもったいないって笑っby 匿名希望- 0