みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

絵が好みで読みました。
主人公の女の子の妄想がすごいです。こんなシチュエーションは、まずないですが、それはそれで楽しめました。by なおあきりん-
好きです
ストーリー的にはもう少し深みが欲しいけど、藤堂くんの顔とか優しさとかエロさとか完璧で、それだけで読んじゃいます。こんな風に愛されたいなぁと、いいなぁと思いながら読み進めてます。
ハマりました
イケメンマッサージ師の東堂くんが、とにかくカッコいい。漫画とわかっているのに、あの目にキュンとやられてしまいました。絵の表情が本当に豊かだなと思います。志帆ちゃんも、言葉と表情がドラマを見ている感じです。
by ブルースターズ-
イケメンのマッサージ師とか妄想でしかありえないけど、東堂くん指名したい笑
他のレビューにもあるように、妄想との境目は分かりにくいかなby 匿名希望-
予想に反して
あまり期待せずに読み始めましたが…東堂さんステキすぎます。
タイトル的にはエロエロ漫画?と思いましたが、主人公の三宮さんが清楚な感じだからかとてもキュンキュン漫画でした!by 匿名希望-
うっとり
日々の疲れを心もからだももみほぐしてもらえたら、本当に癒されるだろうな~とうらやましく感じながら読ませてもらいました。ステキなお話。
by はるきみとんと-
はまる!
まだ、無料分しか読んでませんが。初めて見る作家さんだったのですが。かなり、おもしろい!ストーリーめちゃくちゃ、きゅんきゅんします!!
by ★miyu★-
えー…男の子が優しくてかっこよくてほんと好みなんで大好きです。ありえないこともあるけど、それも含めていい!!
イケメン出張マッサージ師なんてきたら、毎回指名しちゃいます!!しかも、同じ会社で働くことになるなんてまさに漫画の世界にしかないような、、、
だけど、先が気になるので読み進めます!なかなかおもしろいですよ!by 匿名希望-
マッサージ
私もあんなイケメンで優しいマッサージの資格もってる彼氏が欲しい。きっと気持ちいいだろうな。エッチも上手くていいんだろうな。羨ましい。博多弁の寝言言う彼女とかも可愛すぎてズルい。手も綺麗なんだろうな。