みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(217ページ目)
- 配信巻数
- 全28巻完結
良い!良いです!!
エロ系の漫画かと思いきや
絵も雰囲気も女性向きで
とっても読みやすい。
何より主人公が可愛いし
彼もカッコいいw
ちょっと強引、なのに優しい
完全に理想の男性!!
私もマッサージ呼んでみようかなwby 匿名希望-
自身も整体をよく利用するのですが、手の大きさや指の太さが気持ちよく、指名は男性店員さんです
施術はもちろん普通に気持ち良いですが、こういう出会いは妄想せんこともない…笑
まだ読み始めたところですが、彼氏さんなりがこういうの出来る人なら、本当に身も心もとろけさせてくれるだろうな、と思いました!ありがちな展開ですが、続きが楽しみです♡by 匿名希望-
東堂さんの、キュンとしている表情が可愛すぎて…
マッサージ師がなぜ同じ会社の社員に?!って気になります…by みゅー012-
読んでてドキドキしてしまいました。
マッサージができる彼、最高ですね。しかもイケメンでその上自分を好きになってくれるなんて、羨ましい限りです。by 匿名希望-
現実で考えたら男性マッサージ師は正直嫌だ…。けど、東堂くんみたいなイケメンだったらいいかも(笑)って思ってしまうくらいイケメン!!マッサージってされるだけで癒されるけど、イケメンにされるとかさらに癒し(笑)
あんなマサージなら受けたい-笑
絵がとてもキレイでサクッと読めました!
ステキな彼にマッサージ
うっとりしちゃいますよね-でも、妄想とは
ちょっと驚きました笑
二人の関係がこれからー会社でどうなるの
か楽しみです。by 匿名希望-
無料分読みました。
週末寂しくて疲れたからだをマッサージで癒してもらおうと頼んだらイケメンがくるなんてマンガだなぁ(笑)
独り暮らしの部屋に知らない男の人と二人きりでしかも裸…ちょっと怖くて現実にはありえないけど(^_^;)
でもマッサージ上手ならきっとあっちも上手ですよね❤️by 匿名希望-
こんな人いたらいいと
こんなマッサージ師いたら、なんて考えただけでドキドキなのにしかも同じ会社で働くなんて毎日がドキドキで仕事行くのが楽しくなりそう!
次も早く読みたくなります!by まるまりしょ-
マッサージ師が、なんで職場に⁉️って思いましたが、同じ職場になってからが、始まりですね。
イケメンのマッサージ師に、身体だけじゃなく心もほぐしてもらって、羨ましい。by 匿名希望-
一人でオフィスにいたのに、電話をかけてきた母親に「大切な人に誕生日を祝ってもらってた」と嘘をついてしまうヒロインにジーンと来ました。
by 存在と時間-