みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(210ページ目)
この気持ち、分かる!
疲れて帰ったときに、イケメンに癒してもらいたい気持ちよく分かります。正しいことをしてもらっているのに感じてしまうというよりは設定が夢がある…。こんなマッサージ、あってほしい!!!
イケメン
こんなイケメンマッサージ師なら、毎日よんじゃうよ。実際に、いてほしいと願いながら読む!!願望〜!!!!
絵はいい
絵が可愛くて、メンズもイケメンですが、内容自体はあまり現実味が無いような…
ただ疲れてる時に読むと癒されたりもする、不思議な漫画です(笑)by 匿名希望-
とにかく絵がめちゃくちゃかわいいです。あほかわいい展開……イケメンが突然来て付き合うことになるとかそんなうまい話ある?という感じですが、なかなかドキドキします。笑
夢の中であれやこれやしてまみちゃったり、とても胸キュン漫画です。男の子の顔がきれいで、つい読み進んでしまいます。
(*´ω`*)
ほかのサイトで無料配信の時に読み、面白かったので、こちらで購入して読んでました。
彼の行動にドキドキしてしまいます。by 匿名希望-
絵もキレイでマッサージしてるのはイケメンだなんて!世の中そんないないよなぁと思いながらも読んでます!
途中で読むのやめてしまいました。
主人公の恋する男性がカッコよくてドキドキするようなシーンも多く最初の方は面白かったけど、付き合ってからはグダグダというか。単調です。
主人公のキャラもイマイチ。髪型もオバさんっぽいし、エロくないし。by 匿名希望-
男の子かっこいい!!ストーリーは現実にはおそらくないであろうもので、だけどもしあったら実際はいろいろ危ないのではとも思う(笑)
ただ、触りたいだけじゃないですか?
と思ってしまうけど、絵は綺麗だから好きでした。by かわいいママ-