【ネタバレあり】らぶモミ!~とろけるエステ~のレビューと感想(21ページ目)
2024/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
3.7 ( 全4,418件/ネタバレ1,048件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
うーん。
マッサージ師が客に手出したらあかんやろ。
それやってしまったら、仕事辞めな信じてもらえないと思うし、恋愛関係に発展すると思えない。
ストーリーに入り込めず。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
ふんわりとした絵が可愛いです。思ったより早く関係がいい感じになるので、無料期間でも十分楽しく読みすすめられて楽しかったです。
無料連載で読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
主人公がヒーローを好きになる描写はありましたが、ヒーローが主人公を好きになる描写がなかったので、そこだけが気になりました。
それを除けばすごく面白い!by 匿名希望- 0
自宅でイケメンマッサージ師に半裸状態で施術されて…現実じゃあり得ない展開なんだけど、妄想癖のある主人公に共感しっぱなし笑
妄想楽しいですもんねぇ。でもその妄想が現実になってきてて羨ましいー
先が楽しみです。by りよち- 0
羨ましい
彼がマッサージ師っていうお話は 初めて読みましたが、イケメンな上 マッサージのツボもよくわかっていて、疲れた身体も心持ちほぐしてもらえる…って 理想的だと思いました。続きが気になってついつい読み込んでしまいました。
by ななな68- 0
現実と妄想が分からなくなるところがあります。マッサージ師とお客の恋ってリアルにあるのかなぁ?気持ち良くして貰えていいなぁ。
理由がわからない
マッサージして、いきなり好きだってなって、よくお互い知りもしないのにそんな仲になって、ちょっとストーリーの流れに付いていきませんでした。
by ぬまのん- 0
いつもと違う
いつも優しく心に余裕があるようにみえるのにいきなり抱きしめたり、キスしたりするとドキドキするし、大好きって想うと思う。
妄想がいっぱい
女性の家に男性マッサージ師さんが来るなんて、現実にはないんだろうけれど妄想してしまいますね。こんなイケメンに癒されたい。時々でてくる主人公の妄想がやらしくてドキドキしました。
by カワウソ母ちゃん- 0
気になる!
他の方が妄想と現実の区別がつきにくいって書いていましたが、よく読むと「あ、ここから妄想かな?」って分かるようになりました(笑) 主人公に優しくて、マッサージと言いつつちょっかい出してくる東堂さんの気持ちがどこにあるのか気になるので、読み進めようと思います。