• 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

妄想がリアル!

出張マッサージがイケメンなんて出来すぎだけどキュンキュンしました!すごく誠実だし、仕事もできる!!あっさり両思いになった感があって、何がきっかけだったのか読み返しちゃいました(^^)

by george*

東堂くんが、かっこいいなぁ。マッサージしてもらったら、ドキドキ緊張しちゃいそうだなぁ。まだ途中なので、これから少しずつ読み進めていこうかなぁ。

マッサージで出会ってまさか会社で同じ部署からのラブ!さらにもう一人からもアプローチが…
    二人の男、共にすぐラブでしたね!

気になる

こんなマッサージあるかーい!って思いつつもいいなあなんて思ってたよりも話が気になって読んじゃうという、、、なかなかの線を攻めてくる展開ですね

真面目

タイトル的にエロ感強いですが内容は
    お互いの仕事や人間性や恋愛観を大切に
    認め合う大人のラブストーリーです。

東堂くんカッコ良い

大好きなマッサージ師とのイチャイチャ系漫画。
    絵が綺麗で好きですが、もっとイチャイチャシーンを増やしてほしかったです。笑

by Kote

イケメンマッサージ師

イケメンマッサージ師にマッサージをしてもらうことになり、さらに仕事でも一緒になり!優しいしマッサージ上手いしこれは好きになっちゃう!主人公の妄想が止まらないー!!

マッサージ師とのえっちとかって
    想像したこと無かったけど絶対に
    気持ちいいに決まってるよね
    マッサージ上手い人いいね

ヒロインと東堂くん、2人とも素直に愛情表現できる人で駆け引きもしないし、ほんわかした雰囲気が好きです。特に東堂くんが甘えるところはキュンキュンします。ただ商業柄、女性に対してあまりに手慣れてる感があって、こんな人とつきあってたら不安になりそうと思いながら読んでました。女性の家にも普通に上がるし体も触るし。でも漫画の中ではずっとヒロインに一途で素敵な彼氏です。

by tokuken

オイルマッサージは経験が無いんですが、こんなイケメンがマッサージしてくれたらハマるでしょうね!ヒロインも性格良し!綺麗でヒーローもほっとけないでしょうね!まだまだ読み出したばかりなので楽しみながら読み進めていきます

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,731件